您的位置 首页 十大品牌

打造精致生活,家用咖啡机不可缺

        精致生活需要我们精心打造,而聪明伶俐的女孩子都通过购买家用咖啡机在家自制咖啡来打造自己的精致生活。只有粗燥的女汉子才会图省事去买速溶咖啡来喝。我们喝咖啡的目的除却提神外,还有最大的用意是希望自己细细品味美味,带给自己精致如英伦下午茶时光一样的惬意。而购买速溶咖啡最不可取,除去添加剂植脂末糖精奶精对身体不好外,更显得我们的生活没有品。当然选择星巴克更是极为不经济的,星巴克的咖啡平均下来都要30块一杯,而同样星巴克的咖啡豆250g一包的才90块。假如每周光顾五次星巴克,一个月算下来需要花费600块,但是你选择购买台性价比高的家用咖啡机,自己在家制作咖啡,250g的咖啡豆可以喝上一个月,这样算下来一个月就节约了500大洋,够买上2支杨树林的口红了吧!这样经济又有品的生活为何不精心打造呢?

来吧,朋友,你需要德龙ECP33.21.W复古意式美式家用小型半自动打奶泡一体机。选择这款德龙家用咖啡机带回家吧,打造你的“Better Everyday”,精致每一天,每一个细节。

根据官方生意参谋数据显示,此款德龙小型家用咖啡机销量位居2018年天猫咖啡机类目品牌销量NO.1。

如此高的销量最能说明跟随大众的眼光来做选择是最为聪明的,德龙作为意大利百年品牌,所生产的咖啡机销售遍及全世界80多个国家,欧洲文化孕育的咖啡国度也从来不缺少对美好生活的追求。

德龙将此款家用咖啡机打造成意式咖啡入门款,配置参数同样优越,15BAR专业萃取压力,精准电子温控系统,专业过滤器及手柄,手动式卡布其诺系统。

德龙让咖啡自制变得如此简单:第一步给水箱加水,第二步开机预热,第三步填入咖啡粉压平一平勺也就是一杯咖啡的量,第四步安装咖啡手柄(按照位置旋紧即可),第五步萃取咖啡(待OK灯亮起时,将旋钮旋转至右侧),第六步打制奶泡(将牛奶倒入拉花杯1/2处,将旋钮旋转至左侧,待OK灯亮起时,将机身侧面旋钮旋转至下方打奶泡),第七步将奶泡缓慢倒入咖啡杯中,美味奶咖就完成了,可以供你细细品尝啦!

末末家用咖啡机选购指南⌊momobk.com⌉,为您带来最前沿的咖啡机资讯,打造精致生活快一步………

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:打造精致生活,家用咖啡机不可缺
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章