您的位置 首页 防坑必看

一款适合咖啡爱好者的入门级家用咖啡机

作为一个咖啡爱好者,没有台适宜的家用咖啡机,那怎能对得起那颗爱咖啡的心呢,而苦于自己制作咖啡的技术水平不太好,不想花费巨资买台太贵的家用咖啡机,那样太没有性价比了,那么一台适合咖啡爱好者的入门款家用咖啡机,千元的价位,不错的性能,会不会是你一直寻找的呢?

今天来介绍德龙ECP35.31意式泵压式家用咖啡机,一款适合咖啡爱好者的入门级家用咖啡机。

 

 

 

 

麻雀虽小,五脏俱全,水箱,暖杯都有,作为入门级家用咖啡机,这款是最具明智的选购了。品味生活,享受惬意,这一杯不将就,四大核心技术铸就这款家用咖啡机给你带来不将就的美味咖啡享受,专业15BAR萃取标准压力,准确电子温控技术,专业及过滤器及手柄,手动可调卡布奇诺系统。

15BAR专业泵压油脂丰富,萃取一杯醇正的意式浓缩需要15BAR的泵压压力及准确的水温相配合,3-4mm榛果色的咖啡油脂平衡而持续的口感,密实且丰满的醇度,多重香味层次。

高品质水泵,准确电子温控技术确保咖啡入口的口感,德龙15BAR的水泵及准确电子温控技术在每次萃取时稳定在88-96度之间的温度,确保每次出品一杯浓醇的意式浓缩咖啡。

专业级过滤器及手柄,每一杯都是新鲜萃取,手感厚重的金属手柄,带来专业咖啡师的感受,配有制作1到2杯的咖啡或用易理包制作咖啡的专业的咖啡过滤。德龙革新的特殊过滤系统可从手柄中取下后拆卸清洗或保证过滤器的完整清洁,避免咖啡残留。

手动可调试卡布奇诺系统花式奶咖的秘密,德龙咖啡机工程师给出了混合空气牛奶和蒸汽的完整解决方案,准确的电子温控系统以理想温度输出蒸汽确保每杯奶泡精致丰盈如同出自咖啡师之手。

生活不应只有忙忙碌碌,还要有美好舒适的闲暇时光,这款入门级家用咖啡机带给你神清气爽的早晨,甜蜜香醇的下午时光,而热牛奶带给你晚安好眠。纤巧机身设计,适配多种居家环境,在家DIY咖啡,更添乐趣,多种咖啡制作,不同口感享受。强大功能,德龙工艺满足你对一台咖啡机的所有需求。

始终坚持为消费者带来浓醇的意式咖啡,是德龙一贯坚持的原则。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:一款适合咖啡爱好者的入门级家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章