您的位置 首页 十大品牌

德龙高端系列的一款家用咖啡机哪个好?

我们都知道大部分德龙咖啡机一般都走高端路线,因为专业,所以领先,在咖啡机高端市场,德龙绝对领先其他品牌。因此今天我们来介绍款德龙咖啡机高端系列的产品-德龙ECAM23.460.S全自动意式家用咖啡机。偶尔我们还是想要更高端些的家用咖啡机,那样更配我们那颗追求有质感的生活的心。

 德龙ECAM23.460.S全自动意式家用咖啡机

 

 

 

这款家用咖啡机号称是懂咖啡懂生活的意大利德龙小子。欧洲原装进口,领略卡布诺基新境界,一键操作,立马享受5种口味的饮品:卡布奇诺,拿铁玛奇朵,热牛奶,意式浓缩咖啡,释放热水。

你所不知道的意大利黑科技,当咖啡遇到牛奶。一杯醇正地道的意式浓缩咖啡是所有花式咖啡的基础,通过和牛奶的融合,就可制作出各种花式咖啡。一杯卡布基诺咖啡,奶沫体积至少是牛奶液体体积的1.5倍,温度在60-65度左右。

一键卡布基诺系统,以恰到好处的比例融合蒸汽,空气和牛奶,呈现绵密丰盈的牛奶奶沫,柔和顺滑的迷人口感,献上醇正的卡布基诺咖啡和各式花式含奶咖啡。小提示:奶泡对比测试,将一块方糖放在打好的奶泡上,方糖沉入杯底所用的时间越长,说明奶泡绵密质优。

独立牛奶容器,配备一键卡布基诺系统,一键操作,融合蒸汽,空气,打出浓密细腻的奶泡,制作出的奶泡绵密紧致,口感顺滑,从而制作出口感醇正的意式卡布基诺咖啡或牛奶饮品。

从热牛奶到泡沫牛奶:奶泡发生系统与咖啡萃取系统独立分开,从而快速产生蒸汽获得柔和顺滑热牛奶或柔软醇和的牛奶泡沫。

自动清洁,牛奶容器可随时拆下放入冰箱存放牛奶,机器提示需要清洁牛奶容器时,旋转旋钮启动容器自动清洗循环,实用性强。

不锈钢双锅炉设计,单独的卡布基诺系统,可实现13档的研磨粗细调节,给你口感更细腻浓郁的咖啡享受,无管道系统,令制作出的咖啡新鲜纯正无残留,15Bar标准萃取压力,更容易萃取咖啡中的黄金油脂,令咖啡口感更浓郁,电子温控技术,锁定咖啡温度,确保制作出的咖啡保持在理想且衡定的温度,内部可循环冲洗,可拆卸式设计令你的清理工作更简单快捷。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙高端系列的一款家用咖啡机哪个好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章