您的位置 首页 防坑必看

美国品牌惠而浦的家用咖啡机哪个好?

惠而浦1911创立与美国密歇根州,是世界上最大的大型家用电器制造商之一,其生产的白色家电连续11年总销量位居全世界第一的宝座。百年来,美国惠而浦集团始终致力于为全球消费者提供品质卓越的家电产品。而咖啡机是惠而浦旗下主打的家用电器产品,多年来销量也不错,匠心制作,品质为你,分享一款惠而浦WCF-CY171D家用半自动意式咖啡机。

 

 

 

精致生活,随心拥有,简洁的设计,不锈钢机身看起来就显档次。下单即送豪礼,价值399的大礼包及三年的咖啡豆。天猫销量及收藏量都是惠而浦咖啡机的佼佼者。

为什么要选择我?给你六大选择我的理由:

1.三款意式咖啡 意式浓缩,卡布诺奇,拿铁给你带来不一样的美味享受

2.自动打奶泡 自动打奶泡发生系统,一键操作,融合蒸汽,空气打出的浓密细腻的奶泡,从而制作出醇正的卡布诺奇,拿铁,康宝蓝咖啡等。

3.带温杯功能  贴心暖杯设计,利用双锅炉热量暖杯,冲煮前预热杯子,口感更美味

4.15BAR萃取压力 通过15BAR标准泵压,轻松达到萃取压力,瞬间穿透咖啡,真正萃取咖啡精华,制作出厚厚的一层咖啡油脂,获得醇正意式浓香咖啡香味。

5高低杯可调节  大小杯子都可调节使用。

6.带防菌奶箱。新鲜牛奶,滴滴安全,可视奶箱密封盒盖,吸奶管用食用级硅胶降低牛奶与空气和外界接触,防菌安全。

可拆卸水箱,可多做几杯与三五好友分享,NTC温控恒温萃取,保持92度的萃取温度,才能让你的舌头尝出咖啡的涩,香,味。

自动清洗发泡系统,把清洗的麻烦交于它,两层过滤更柔滑,双层滤网过滤设计,油脂口感更顺滑,咖啡入口更柔软。

自动断电 智能防干烧系统,过热自动断电,使用更安全放心,环保节能,采用独立的电源开关,电源关闭后低耗能。

金杯银杯不如老百姓的口碑,以下是来自消费者对这款小而美的家用咖啡机的好评:

用了好多年意式咖啡机,这次双十一换了这款,外形好看,做咖啡很简捷,最满意的是咖啡的温度好,清洗方便,只是卡槽开始用的时候很紧很紧,用几次好一些。

因为喜欢喝咖啡,陆续买了很多咖啡工具,从八角摩卡壶,几百元的电动打奶器,滤纸滤器。甚至购买了一个两千左右的咖啡机,都是不尽人意配比不好,或者是奶泡不好,拉花失败等等。双十一无意看到这款咖啡机感觉一键拿铁和卡布奇若正是自己需要的,而且也不贵,买了一台,好啦,很惊喜,终于找到自己需要的啦,配比完美,拉花漂亮,不用费尽脑筋打奶了。非常好喝。而且是太便捷了。常喝咖啡真的可以来一台。

对于每日上班族不能缺咖啡的人来说,这款机器太方便了,用了店家送的咖啡豆自己打磨成粉,每天一杯咖啡带来好心情。店家送的磨豆机也实用,就是拉花这些估计需要等到休假才能有机会学习了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:美国品牌惠而浦的家用咖啡机哪个好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章