您的位置 首页 十大品牌

分享一款小而美的家用咖啡机哪个好

随着房价越来越贵,人们的居住环境也越来越拥挤了。随之而来的是对一般的家用电器要求小而美,更适用于小户型的家庭使用,家用咖啡机也是如此。我们希望在享受咖啡美味的同时,更希望拥有一款小而美的家用咖啡机。

那么今天我们就满足大家的愿望,推荐款大品牌的小而美的全自动迷你美式家用咖啡机,来自北美电器C200款。

 

 

 

 

84年时光沉淀,匠心制作一台好咖啡机,1934年,莱曼兄弟创立ACA。历时80余载的匠心传承不忘初心,对咖啡机的专注,严谨。实用主义倾注在咖啡机的研发中,精于工,简于形,对体验斤斤计较只为一台好咖啡机。目前北美电器实现了咖啡机年产量大500万台,这是一个具有特别重要的数字,代表着消费者对北美电器咖啡机的认同认可。

这是一款新升级的品质有保障的桌面研磨一体咖啡机,实现了咖啡机,煮茶机及磨豆机为一体的功能。具有快速便捷,小巧不占地方,容量大,茶水分离,可磨多种豆的优势。适用于咖啡粉,咖啡豆甚至茶叶都行,小到不打扰,是这款家用咖啡机设计的最大亮点,匠心研发,灵感来源与黑天鹅的神秘与自由。独处的时候不介意孤独,只贪恋味觉的舒服是这款北美家用咖啡机带来你的体验。选购这款小而美的家用咖啡机,能带给你充满元气能量的早晨,明媚惬意的午后时光,静谧深夜的灵感空间。全自动家用咖啡机现磨鲜煮,“啡”一般的享受,一机多用,自由随性,仅需3步,从豆子到杯子,小身材,大能量,快速磨豆冲泡,好口感不等待。12孔喷淋冲泡,充分蒸煮,防止热水从中心过度萃取,冲泡出无杂味的咖啡。焖蒸系统,留住香气,让新鲜咖啡豆细胞中的二氧化碳在热水的作用下大量释放。高温冲煮水温,合适的温度能平衡咖啡的酸度,每一次的冲煮都是味蕾的享受。贴心设计,清洗只是小问题,磨豆系统全部可拆卸让清洗更便捷。

金杯银杯不如老百姓的口碑,以下是来自消费者对这款小而美的家用咖啡机的好评:

咖啡机小巧不占地方,煮咖啡非常快捷方便,磨豆速度快打的也很细,挺好的一款咖啡机

刚收到这款咖啡机,马上试用,很好用又方便,价钱不贵,值得购买

之前看过ACA的另一款咖啡机,每次出来一大壶,家里就我一个人喝,所以犹豫了很久没有下手。看到这个型号后,立马下手买了,满足我磨豆和一人份的需求。到货后觉得真是好啊,小小的,不占地方,磨出来的咖啡味道很好。没有咖啡机的时候我自己磨粉过滤喝,一样的豆子咖啡机做出来的味道真是不同,香醇!有回味!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:分享一款小而美的家用咖啡机哪个好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章