您的位置 首页 十大品牌

推荐2款500元以内北美电器家用咖啡机

有些朋友想入手款入门款的家用咖啡机,说越便宜越好。目前对制作咖啡一窍不通,所以打算买台入门款的家用咖啡机来练练手。

因此今天我们推荐的是来自北美电器的2款好用而又实惠的家用咖啡机。

1.北美电器ALY-KF064M现磨全自动研磨一体家用咖啡机。

 

 

 

 

 

北美电器一直致力于“专业智能化家用电器”的研发,制造。而这款3代升级版的磨/煮一体化的家用咖啡机,小巧精致,豆/粉两用。研磨是仿制古时石磨式,属于冷磨咖啡机,能够实现均匀出粉,仿止出粉过热而最终影响咖啡的口感。冷磨才能保证原味,高端商用咖啡机基本都是采用冷磨式,冷磨式有点是不发热,确保咖啡豆的原味。还配有口感定制,新鲜研磨,豆粉茶三用,一机多用等功能。可以用来制作咖啡,而当有爱喝茶的朋友来做客时,也可以用来泡茶,一机多用,非常的方便实惠。这是款属于”麻雀虽小,五脏俱全“的家用咖啡机。

2.北美电器ES12A小型意式全半自动蒸汽奶泡家用咖啡机

 

 

 

这是一款爆款产品,总销售量已达13000+,收藏数达26000+,综合评分高达4.8。

85年时光沉淀,匠心制作一台好咖啡机,1934年,莱曼兄弟创立ACA。历时80余载的匠心传承不忘初心,对咖啡机的专注,严谨。实用主义倾注在咖啡机的研发中,精于工,简于形,对体验斤斤计较只为一台好咖啡机。而此款家用咖啡机更好的传承了北美电器的设计理念,经典黑白两款颜色,黑色高贵稳重,白色清新耐看。6大创新系统成就一杯好咖啡,自动浸粉,瞬间加热,180秒长效蒸汽,商业及进口电磁泵,将震降噪技术,单双杯不锈钢滤网。万元商用咖啡机才配有的”预浸泡“技术,而此款400元的家用咖啡机就拥有,不能不说这款家用咖啡机是有多实惠。预浸泡技术是在萃取前增加3秒的热水浸泡过程,让咖啡粉瞬间膨胀,从而减少咖啡粉之前的空隙释放更多的香味和油脂,如同出自咖啡大师之手。1250W大功率,邂逅商用级即热式锅炉,不到1分钟就可出咖啡,更快可能满足您对咖啡的品尝。180秒长效蒸汽,只为醇正意式而生。180秒长效稳定输出,无论您是新手还是熟手,您都不用再为蒸汽量少而发愁,也不用再担心蒸汽不稳定而伤神。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐2款500元以内北美电器家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章