您的位置 首页 十大品牌

一台家用咖啡机能给你生活带来特别的仪式感

《小王子》里面有句话是这样说的“仪式感,就是使某一天与其他日子不同,使某一刻与其他时刻不同”。而每个自然醒来的早晨,亲手冲泡杯美味的咖啡,大概也是给平凡的生活来些仪式感吧。毕竟生活是枯燥的,而仪式感是自己能创造的,为什么不呢?而这就能解释为什么要在家里买上台家用咖啡机的疑问啦!

德龙ESAM03.110.W就是这样一款可以给你生活带来仪式感的家用全自动意式咖啡机。

 

 

 

 

 

这款德龙咖啡机设计理念就是“令习以为常的生活,充满特别的惊喜”,也是给枯燥的生活来点仪式感。醇正意式,住家慢享,一键开启可触的理想生活。早晨,生活的仪式感由清晨的一份意式早餐开启;午间,与朋友共享您的意式饮品,分享彼此的一周趣事;下午,舌尖绵密丰盈,悠享独处时光;晚间,脑洞大开的每一刻,浓烈意式为您持续蓄力。

而整机欧洲原装进口,更能匹配您生活的品味,白色外观设计,适配多样居家风格。MAGNIFICA新品采用全新升级的产品外观设计,带您体验一键由豆到杯的醇正咖啡之旅。

精细研磨,这一杯你说了算,制作意式咖啡需要精细研磨的咖啡豆,达到400-600微米大小的研磨程度。而这款德龙全自动咖啡机可以达到500微米的研磨程度。配合13档研磨度设计,可根据不同咖啡豆种类和个人口味调节研磨程度。圆锥形金属研磨器设计,使咖啡粉研磨粗细更均匀,相较平面研磨器,锥形研磨器研磨出的咖啡粉更加均匀,且锥形研磨器在研磨中散热更快,可减少咖啡粉的氧化,保存咖啡的醇香。

直观控制面板,一键出杯,设计简洁的控制面板,图标清晰指示,指示灯让操作更简单。无管道系统,新鲜萃取,每一杯的咖啡豆没有上一杯的残留,由锥形磨豆器磨成咖啡粉后,直接掉入萃取器中,整个过程无管道输送,不留残渣。搭配德龙萃取器,德龙的预萃取功能在制作咖啡前,先释放少量热水滋润咖啡粉,使其膨胀并释放咖啡因。

更有15BAR的强劲萃取压力及电子PID温控技术,全程保证您制作出来的咖啡口感醇香美味。手动卡布奇诺系统更是能让您制作多样花式咖啡,加上绵密细腻的奶泡,真正给您带来口齿留香的美味享受。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:一台家用咖啡机能给你生活带来特别的仪式感
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章