您的位置 首页 十大品牌

德龙,飞利浦和Krups 家用咖啡机什么牌子好

提到家用咖啡机,德龙,飞利浦及Krups是不可绕过的品牌,那么该怎么去选呢?而经常有朋友问在预算大致为5000元的情况下,如何才能在这三个品牌里选购到一台性价比更高的家用咖啡机呢?其实家用咖啡机预算为5000元选择空间还是很大,5000元完全可以购买到一台性能良好的家用咖啡机的。

既然把预算放在5000以内,说明对咖啡的要求还是很高的,那么我们今天来对比下这三个品牌三款5000以内的家用咖啡机有何区别,各自的性能如何,哪一款更值得买?

1.首先是德龙ECAM23.420全自动进口意式家用咖啡机

德龙天猫官方海外旗舰店促销价4999RMB,但是目前领券后各种优惠算下来只需3999RMB。

 

 

 

这款咖啡机整机欧洲原装进口,经典银白色及琉沙白显得高端有质感。PLUS X AWARD得奖作品,德龙工艺,流线型的紧凑机身设计,高品质的出杯咖啡,获奖实至名归。实现了现磨静音设计,250g大容量咖啡豆仓,内置静音型咖啡豆研磨器,可调节13档不同粗细研磨程度,实现每一杯咖啡新鲜现磨。无管道系统,即CRF技术,咖啡粉不经过任何管道,直接萃取,简洁Compact,可信赖Reliable,新鲜Fresh。15BAR标准泵压力 稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉。萃取机芯 德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀,1分钟完成一次萃取,制作2杯意式浓缩咖啡。德龙技术:科技,工艺,新鲜,健康,轻按一键制作出浓厚醇香的咖啡黄金油脂。人性化的细节,除了咖啡油脂,香气和入口的顺滑,我们意大利人也非常重视入口咖啡,恰到好处的温度。技术绵密,喝卡布基诺咖啡的时候,只有细腻绵绸的奶泡才能留在嘴唇上,好似奶沫胡渣。全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便。

2.其次是飞利浦HD8914全自动意式家用咖啡机

目前天猫飞利浦官方旗舰店价格是4599RMB,但是可以领一张价值800元的券,到手价就3799RMB,所以非常实惠。

 

 

 

该款家用全自动意式咖啡机有多达12个优势:1.意式品牌,专业制造  2.创新陶瓷研磨器  3.精心萃取,预冲煮功能   4.理想萃取压力  5.latte perfetto奶泡技术  6.口味记忆功能  7.Aqua Clean自动除垢技术  8.快速加热   9.自动清洗系统  10.荣获意大利行家品位认证  11.部件拆卸式清洁  12.豆粉两用设计。

全自动意式咖啡机发明者,一键花式,口碑之选。飞利浦咖啡机工程师设计的自动革新奶泡器,无需手动,便可打出浓密细腻的奶泡,调出香醇卡布诺奇。飞利浦奶泡系统可提供高密度的奶泡,每一朵都如云朵般绵密。4种选择,体验花式风味,一杯钟爱的卡布诺奇开启一天的仪式感。细品意式浓缩咖啡的精髓,疲惫小情绪一秒就散,难得的温情时刻,拿铁玛奇朵带来小确幸。一键热水,随时随地,泡出惬意茶饮。

3.德国Krups EA810780全自动意式家用咖啡机

天猫krups官方旗舰店促销价3499RMB,但是目前领券后各种优惠算下来只需2899RMB,聚划算。

 

 

 

KRUPS EA810780是非常有身份象征的一款家用咖啡机,机身设计风格非常符合德国人的风格,简约大气。三款经典黑白红颜色可选,黑色高雅,白色梦幻,红色热情似火。整机欧洲原装进口,给你更好的品牌服务。

德国精工,拥有百年历史传承,KRUPS的百年工艺,精妙压缩在一台全自动咖啡机里,拥有住家咖啡师一般的醇正品质,从一颗咖啡豆开始,实现闻香品“意”的生活。百变香醇,高品质咖啡机的性价比之选,德国经典品质体现在这台咖啡机上:15BAR标准泵压,高压预萃取,3档研磨精度可调节,超6种花式咖啡,即热恒温加热系统,锥形不锈钢研磨器,蒸汽充沛的奶泡系统,实现双杯分流,快速流出咖啡,给你快节奏生活带来更多便捷。全自动清洗程序,免去你咖啡机难以清洗的烦恼。

以上就是今天介绍的三个品牌三款具有代表性的全自动家用咖啡机,如果从性能上让我选择的话,个人觉得德龙的略占优势,毕竟是专业生产咖啡机的品牌,而飞利浦和德国Krups两款也是各有千秋,个人喜欢非常Krups的外形设计,显得气质优雅,但是功能参数配置方面不具优势。但是Krups价格也比其他两款便宜些,在选择家用咖啡机上,价格差3-500元可能就能跨越一个档次。那么让你选,你会选哪一款呢?

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙,飞利浦和Krups 家用咖啡机什么牌子好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章