您的位置 首页 十大品牌

随着咖啡文化盛行,家用咖啡机也开始走俏?

越来越多现象表明如今爱喝咖啡的人多过爱喝茶的人,虽然茶文化自汉朝就在中国盛行,到现在已经有两千多年的历史。而咖啡作为外来新事物,传入中国只有短短数百年,但如今却发展迅猛,殊不知满大街的咖啡馆,超市里也是各种速溶咖啡。而据调查显示,爱喝咖啡的人群以大学生及白领为主,随着爱喝咖啡的人日渐增多,咖啡机也越来越受欢迎;今天我们就来介绍几款深受白领一族喜爱的全自动家用咖啡机

因为白领一族工作繁忙,没有太多的时间来制作咖啡,所以全自动家用咖啡机是他们最佳选择。而德龙ETAM29.510.SB款全自动意式家用咖啡机就是他们的首选。该款咖啡机作为德龙旗舰店的镇店之宝,来自意大利原装进口,设计风格也是白领一族喜爱的简单大气。格调生活,品味意式,配置智能软按键,操作面板简单易用,13档粗细研磨,满足不同口味,精密的电子温控技术,开关机自动清洗,CRF无管道技术,令冲泡出的咖啡口感更鲜美。一对一咖啡管家,上门开机指导贴心售后服务。

 

 

 

 

 

而飞利浦HD8914全自动意式咖啡机同样匹配白领一族的生活理念;

 

 

 

选择该款家用全自动意式咖啡机的理由多达12个:1.意式品牌,专业制造  2.创新陶瓷研磨器  3.精心萃取,预冲煮功能   4.理想萃取压力  5.latte perfetto奶泡技术  6.口味记忆功能  7.Aqua Clean自动除垢技术  8.快速加热   9.自动清洗系统  10.荣获意大利行家品位认证  11.部件拆卸式清洁  12.豆粉两用设计

全自动意式咖啡机发明者,一键花式,口碑之选。飞利浦咖啡机工程师设计的自动革新奶泡器,无需手动,便可打出浓密细腻的奶泡,调出香醇卡布诺奇。飞利浦奶泡系统可提供高密度的奶泡,每一朵都如云朵般绵密。4种选择,体验花式风味,一杯钟爱的卡布诺奇开启一天的仪式感。细品意式浓缩咖啡的精髓,疲惫小情绪一秒就散,难得的温情时刻,拿铁玛奇朵带来小确幸。一键热水,随时随地,泡出惬意茶饮。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:随着咖啡文化盛行,家用咖啡机也开始走俏?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章