您的位置 首页 十大品牌

德国Krups家用咖啡机带给你不一样的精彩

咖啡总给人感觉非常有格调有品位,而随着工作压力日渐增大,喝咖啡也能提神,让人忘却工作的疲惫,总能以饱满的热情投入到工作中,迎接每一次挑战。喜欢喝咖啡的朋友会选购台合适的家用咖啡机放在家里,随时享受自己亲手制作咖啡的乐趣,那么今天推荐款非常有品位的咖啡机给你,同样配你那有品位的生活。

来自德国的KRUPS EA810780意式家用咖啡机

 

首先介绍下德国KRUPS这个品牌故事,1846年,Robert Krups创立了KRUPS品牌,迄今已有173年历史。作为专业的咖啡机生产商KRUPS引领整个国际市场,也是家用电器市场上屈指可数的国际品牌 。被称之为“有KRUPS的厨房,向来都是美食行家的厨房”。在欧洲,KRUPS传递的是沉稳和高贵,是有身份地位和品位的象征。人们纷纷选购KRUPS电器以此塑造“KRUPS美味梦工厂”,来享受美味的体验。所以即使没有中岛的厨房,即使没有不锈钢橱柜的厨房,即使离米其林三星还很遥远,有了KRUPS的厨房从来都不缺精彩的话题和骄傲。

KRUPS EA810780就是这样富有品牌身份的一款家用咖啡机,机身设计风格非常符合德国人的风格,简约大气。三款经典黑白红颜色可选,黑色高雅,白色梦幻,红色热情似火。整机欧洲原装进口,给你更好的品牌服务。

德国精工,拥有百年历史传承,KRUPS的百年工艺,精妙压缩在一台全自动咖啡机里,拥有住家咖啡师一般的醇正品质,从一颗咖啡豆开始,实现闻香品“意”的生活。

百变香醇,高品质咖啡机的性价比之选,德国经典品质体现在这台咖啡机上:15BAR标准泵压,高压预萃取,3档研磨精度可调节,超6种花式咖啡,即热恒温加热系统,锥形不锈钢研磨器,蒸汽充沛的奶泡系统,实现双杯分流,快速流出咖啡,给你快节奏生活带来更多便捷。全自动清洗程序,免去你咖啡机难以清洗的烦恼。

现在购买即送三重豪礼,送价值399元的意大利进口咖啡豆,KRUPS定制咖啡杯,专业咖啡拉花杯。

 

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德国Krups家用咖啡机带给你不一样的精彩
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章