您的位置 首页 十大品牌

飞利浦家用咖啡机,哪些款值得买

飞利浦是个非常有名的品牌,而飞利浦家用咖啡机也是很受欢迎的,在销量上,飞利浦咖啡机也是独占鳌头,飞利浦咖啡机有很多系列,针对不同的层次需求有不同功能、不同系列的咖啡机消费者选购,飞利浦咖啡机设计质量服务都非常不错,每一台家用咖啡机都有独特的设计风格及良好的质量。而今天我们来介绍下飞利浦家用咖啡机里,哪些款式值得消费者去购买呢?

一.首先飞利浦(PHILIPS) HD7751/00 家用全自动现磨一体带咖啡豆研磨功能美式咖啡机

飞利浦HD7751款家用咖啡机带现磨现煮功能,而现磨是一杯好咖啡的基础。新鲜研磨不易氧化。圆锥研磨,还原醇香。

全自动家用咖啡机,操作简单便捷,非常适合新手咖啡爱好者。简单4步成就一杯美味醇香的新鲜咖啡,1.加水 2.加咖啡豆/粉 3.选择浓度与杯量  4.一键启动,美味咖啡片刻间就拥有。

二.飞利浦(PHILIPS)HD7753 家用全自动滴滤式带磨豆保温预约功能

飞利浦HD7753款全自动滴滤式带磨豆保温家用咖啡机:

1.地道风味源于新鲜磨豆,圆锥式研磨器,仿制手工研磨,将咖啡豆慢慢聚拢,逐层研磨粉质细腻,口感醇香;

2.保持咖啡的热度与鲜度,不锈钢双层保温壶,一次可容纳10杯咖啡;

3.私享定制化口感,三种口味,任意调节,不同浓度,粗细随心,9档研磨;

4.用咖啡醇香唤醒清晨,前一天晚上,预设咖啡机工作时间,准备好咖啡豆和水,选择研磨粗细和浓度,设定咖啡机预约时间,次日清晨,轻松享受现磨咖啡。

三.飞利浦(PHILIPS)HD8824意式家用全自动现磨豆带自动奶泡器

选择该款家用全自动意式咖啡机的理由多达12个:1.意式品牌,专业制造  2.创新陶瓷研磨器  3.精心萃取,预冲煮功能   4.理想萃取压力  5.latte perfetto奶泡技术  6.口味记忆功能  7.Aqua Clean自动除垢技术  8.快速加热   9.自动清洗系统  10.荣获意大利行家品位认证  11.部件拆卸式清洁  12.豆粉两用设计

 

以上三款飞利浦家用咖啡机是销量最好的,评价也非常好,如果有需求可以优先考虑。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:飞利浦家用咖啡机,哪些款值得买
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章