您的位置 首页 十大品牌

惠家KD-210S2全半自动家用咖啡机更值得买?

前两天给朋友推荐了德龙ECAM23.420款家用全自动咖啡机作为她送闺蜜的结婚礼物,而今天她又问起惠家KD-210S2款全半自动家用咖啡和德龙ECAM23.420款有何差别,说感觉惠家这款全半自动家用咖啡机比德龙ECAM23.420款家用全自动咖啡更显高端大气,而且似乎性能更先进,价格也比德龙ECAM23.420款更实惠。那么今天我们从专业角度来对比下德龙ECAM23.420款全自动咖啡机和惠家KD-210S2款家用咖啡机;

德龙ECAM23.420款家用全自动咖啡机:

1.使用CRF无管道技术,管道设计成紧凑型的,将咖啡豆研磨成咖啡粉后直接萃取,没有通过任何管道运输,实现了现磨现煮。

2.过程制作无残留,完整保留了咖啡的原有风味,15BAR的萃取压力,给纯正意式咖啡提供强大的动力支持,萃取到了咖啡豆的黄金油脂。口感更佳;

3. 实现了现磨静音设计,250g大容量咖啡豆仓,内置静音型咖啡豆研磨器,可调节13档不同粗细研磨程度,实现每一杯咖啡新鲜现磨。

4.电子PID温控技术,精准控制咖啡温度。咖啡温度也是可以调节的,确保制作出的咖啡保持在理想并且恒定的温度。

5.全自动清洗程序,萃取机芯可拆卸式,便于机芯和咖啡机内部不易接触到零部件清洗。透明水箱可拆卸式,便于续水及水箱清洗。

惠家KD-210S2全半自动家用咖啡机

1.商用咖啡机的配置,15BAR意式特浓咖啡泵,萃取醇厚意式浓缩咖啡;配置预浸泡系统,萃取咖啡更充分;

2.强劲蒸汽打泡高手,双孔蒸汽头,4BAR蒸汽=4公斤压力,可调节蒸汽速率,商业级蒸汽干燥度,360度可选择蒸汽棒,58mm商用冲煮头,防钙化过滤器,低水位预警功能,温杯盘温杯功能;

3.下单后会附送价值898的开机大礼包,包括咖啡把手,压粉锤,撒粉器等制作咖啡过程中需要使用到的一些小配件;

 

综上我们可以看出,两款家用咖啡机的配置都非常不错,各有千秋,个人感觉德龙ECAM23.420款家用咖啡机侧重大的设计配置,使用的技术更为先进,而惠家KD-210S2全半自动家用咖啡机侧重细节方面的完善,更想做到尽可能多的功能体验。所以说不上哪款更好些,只能说凭个人理解来选吧,就像很多人花上万块钱去买苹果手机,而不是选择性价比更高的小米手机一样;

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:惠家KD-210S2全半自动家用咖啡机更值得买?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章