您的位置 首页 十大品牌

制作一杯不失败的咖啡,来自家用德龙全自动手冲滴滤咖啡机

繁忙的工作让我们焦头烂额,对制作美味奖赏自己这事也总是心有余而力不足,苦于没有时间,没有精力来制作杯美味的咖啡亦或是一顿美味的早餐,让我们紧张而疲惫的心灵得到片刻的宁静。

如果是这样,德龙家用咖啡机ICM17210全自动手冲滴滤咖啡机是不错的选择,将此款咖啡机带回家, 美味片刻间就可享受。

这是款全自动模拟手冲大师,可以追求更高阶的咖啡体验;此款全自动手冲咖啡机的口号是“这一杯手冲,不失败”。

从咖啡速食化,到咖啡精品化再到如今的咖啡美食化,第三波咖啡浪潮正席卷着各地。大众开始关注咖啡本真的地域之味,追求更高阶的咖啡体验。

爱喝不加任何牛奶类辅佐的原味咖啡,想要一台可以all in one的机器解决手冲,滴滤,蒸煮需求。

减少焦虑等待的时间,一键开启,一次成功,不失败。

这是款拥有手冲咖啡,滴滤咖啡机,摩卡壶,全自动手冲滴滤两用咖啡机。4种模式供你选择多样化;

外形沙漏设计,颜值非常高,值得同样颜值高的你去拥有;此款全自动咖啡机还荣获2018年红点国际设计大奖;通过欧洲高标准ECBC认证,在准确的温度空间和时间控制下冲泡滴滤咖啡;

拥有ECBC高标准的咖啡:

合理的萃取温度:咖啡萃取的温度需要达到92度,但不能超过96度,在整个萃取咖啡的过程中始终保持在这个范围,需要通过RTD电阻温度测试仪的检测;

正确的冲泡时间:过长的冲泡时间有损咖啡的口感,所以冲泡的时间不能超过8分钟,通过冲泡时间和咖啡粉的研磨程度也直接相关,精细研磨的咖啡粉冲泡时间为4-6分钟;

专业的粉水比例:咖啡粉和水的比例为7.5克咖啡粉配125ml水;

杯杯臻品,千万次测试,凭借优良冲泡技术,clessidra更好的提取并保留了咖啡的口味,通过通过了ECBC严苛标准,获得了专业咖啡冲泡认证;在准备的温度区间(92-96度),控制冲泡时间(4-6分钟),冲泡滴滤咖啡;perfect的咖啡粉与水量对比;

定制五孔分散式喷头,让你制作一杯不失败的美式咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:制作一杯不失败的咖啡,来自家用德龙全自动手冲滴滤咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章