您的位置 首页 十大品牌

不将就的家用咖啡机配不愿将就的爱情

有个朋友说闺蜜快结婚了,打算送台家用咖啡机作为新婚礼物给闺蜜,可是不知道选择什么样的,据说朋友的闺蜜很爱喝咖啡,因为工作繁忙,基本是靠咖啡续命的那种喜爱啦!而我是一名咖啡机生产企业的员工,所以请我给点意见,而且她预算也宽裕,打算送台质感好的家用咖啡机,能长久使用,给她们的友谊一个美好的见证。我推荐了德龙ECAM23.420全自动进口家用咖啡机;

德龙ECAM23.420全自动进口意式现磨现煮家用咖啡机

这款咖啡机拥有一个美好的寓意:意大利式的不将就生活。是不是像极了«何以笙箫默»中何以琛那句让多少恋人为之动容的名言:如果世界上有那么一个你出现,其他人都变成了将就,而我不愿意将就。是不是这台家用咖啡机特别适合作为新婚礼物送给最好的朋友闺蜜呢!

家用咖啡机产地不愿将就  咖啡的起源地在非洲,而意式咖啡机的发源地在欧洲,整机欧洲进口才是不将就,而这一款家用咖啡机就来自欧洲整机原装进口,经典银白色及琉沙白送礼显得高端有质感。

家用咖啡机设计也不能将就  PLUS X AWARD得奖作品,德龙工艺,流线型的紧凑机身设计,高品质的出杯咖啡,获奖实至名归。

咖啡豆研磨也不将就   实现了现磨静音设计,250g大容量咖啡豆仓,内置静音型咖啡豆研磨器,可调节13档不同粗细研磨程度,实现每一杯咖啡新鲜现磨。

无管道系统,即CRF技术,咖啡粉不经过任何管道,直接萃取,简洁Compact,可信赖Reliable,新鲜Fresh。

15BAR标准泵压力 稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉。

萃取机芯 德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀,1分钟完成一次萃取,制作2杯意式浓缩咖啡。

萃取不将就   德龙技术:科技,工艺,新鲜,健康,轻按一键制作出浓厚醇香的咖啡黄金油脂。

出杯不将就    人性化的细节,除了咖啡油脂,香气和入口的顺滑,我们意大利人也非常重视入口咖啡,恰到好处的温度。

奶泡不将就    技术绵密,喝卡布基诺咖啡的时候,只有细腻绵绸的奶泡才能留在嘴唇上,好似奶沫胡渣。

清洁不将就   全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:不将就的家用咖啡机配不愿将就的爱情
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章