您的位置 首页 十大品牌

推荐款3千左右高性价比的德龙全自动家用咖啡机

博主公司最近入手了一台德龙全自动家用咖啡机给我们研究测试,发现大品牌就是大品牌,性能外观设计非常完美,甚至测试完之后我们都舍不得拆卸了,想放在茶水间供我们使平常使用。经过一系列的性能测试后,发现这这款德龙全自动咖啡机真心不错,在此详细介绍下这款德龙全自动咖啡机。当然我司没有生产德龙咖啡机,没有打广告的嫌疑,用事实说话,好的东西值得推荐分享给大家。

1.德龙ESAM4200.S泵压式意式全自动咖啡机

首先此款德龙全自动咖啡机正面银白色不锈钢外表,显得高端大气,底座使用了塑胶烤漆工艺,显得有质感。我们拆箱后发现咖啡机研磨器内残留少许的咖啡粉,前面的文章也讲过此现象是德龙全自动咖啡机在生产下线前有使用咖啡粉做100%的性能测试,说明此款咖啡机属于德龙的高端产品,花费了很大的成本来管控每一台咖啡机的性能及品质。我们拿此台德龙全自动咖啡机运行了几个cycles,发现煮出来的咖啡新鲜美味,浓香飘逸,几个不爱喝咖啡的同事闻到香味也凑过来喝了几口,因为是全自动的,我们测试时也比较省心省事,只需要拿温度线监测几处水温,内部heater plate的温度及咖啡出来的温度,以此来评定此款德龙全自动咖啡机的性能参数是不是稳定及各零部件的选配是否完美。事实上后来得出的数据也显示不管是水温还是出来后的咖啡温度都管控的非常精准,几个cycles下来所收集到的数据也非常稳定。而评估了此款德龙全自动咖啡机的性能参数外,需要我们将此台全自动咖啡机拆卸出来,对每个零部件再进行测试研究,由于我们舍不得,所以目前还未拆,放在茶水间供我们使用几天再说。右图是我们制作的一杯拉花的成品咖啡,感觉还不错,奶泡稠密细腻,口感醇香。

简单介绍下这款全自动咖啡机:欧洲进口科技,出众的产品性能,细节工艺,集磨豆,萃取,打奶泡等多种功能于一体,13档研磨程度选择,可调节13档根据个人喜好来调节研磨程度,数字1-3,5档,咖啡粉较细,油脂丰富,口味浓郁;数字3-5,4档咖啡粉适中,油脂中等,口味中度;数字5-7,4档咖啡粉较粗,油脂少许,咖啡偏淡;使用的是锥形磨豆器,研磨粗细更加均匀,减少咖啡粉氧化,保存咖啡的醇香。另外15BAR的萃取压力,能萃取咖啡豆中的黄金油脂,令咖啡更醇香浓郁。卡布奇诺系统,控温萃取,保留咖啡原有风味,充分融合蒸汽,空气和牛奶产生浓密细腻的牛奶泡沫,让制作出的卡布奇诺咖啡或牛奶咖啡饮品更鲜美。CRF无管道技术,真正实现现磨现做,机身紧凑简洁,制作过程可靠无残留,保留醇厚的咖 啡油脂,令咖啡口感更美味,新鲜健康。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐款3千左右高性价比的德龙全自动家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章