您的位置 首页 防坑必看

受欢迎的家用咖啡机–亚马逊销售排行榜

平常我们选购咖啡机时总是想了解哪些牌子甚至哪些款式的咖啡机最受欢迎,从而作为我们选购咖啡机时的参考条件,那么今天我们来介绍下在亚马逊销售榜上最受消费者欢迎的咖啡机,咖啡作为外来文化,而亚马逊作为国外大型的电商,从亚马逊的销售榜我们可以看出外国人最喜欢使用什么样的咖啡机。

1.DeLonghi 全自动胶囊咖啡机 美式意式一键花式家用咖啡机 EN500.W 棕色,参考价格2146RMB,五星好评,是最受消费者喜爱的咖啡机。

2.Sage Appliances SES878BSS Barista Pro 豆到杯子 拉丝不锈钢 One Size SES878BSS,参考价格4525RMB,4星半好评,消费者评价:一分钱一分货,在这个价格上来说,超级好用,颜值爆表,还带温感的奶缸,新手友好。英标的转换插头也很好买,不需要变压器。

3.De’Longhi 德龙 Ne’scaféDolce Gusto配色EDG355.W1咖啡机-白色 参考价格335RMB,五星好评,超高的性价比深受消费者喜爱。

4.De’Longhi 德龙 Nespresso Essenza Mini EN 85L胶囊咖啡机 欢迎套装中包含不同口味的胶囊 19 bar泵压 节省空间的 柠檬黄 参考价格512RMB,4星半好评,是款不错的胶囊咖啡机

5.Krups KP 3505 Dolce Gusto Drop 雀巢胶囊咖啡机 (1500 W, 全自动) 红色  参考价格497RMB 4星半好评,也是款深受欢迎的胶囊咖啡机

 

6.Krups 克鲁伯 Nescafé 雀巢系列 Dolce Gusto Lumio KP1301 全自动胶囊咖啡机 适用于冷热饮品/15 bar泵压/自动设置水量/Flow-Stop/1.0L水箱 参考价格331RMB 四星好评

7.De’Longhi 德龙 Magnifica S ECAM 22.110.B – 全自动咖啡机带牛奶起泡喷嘴 直接选择按钮及旋钮 2杯功能 1.8升大水箱 35.1 x 23.8 x 43厘米 黑色  参考价格1921RMB 4星半好评

以上7款是亚马逊销售榜上最受欢迎的咖啡机,从中可以看出几点,1.德龙咖啡机更容易得到消费者的青睐认可,其次胶囊咖啡机更受欢迎,3.性价比都比较高,可见外国人也是省钱的好手。

以上7款大都可以从天猫上购买,也更为快捷,价格也都差不多,推荐以下德龙天猫官方旗舰店,有需要的可以点击进去选购自己心仪的咖啡机,给自己的生活带来美味的享受。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:受欢迎的家用咖啡机–亚马逊销售排行榜
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章