您的位置 首页 十大品牌

一台家用全自动进口咖啡机,拯救频临破裂的婚姻

丈夫是个“空中飞人”,经常去往不同的城市出席大大小小的会议或是宴会,而妻子则是个人民教师,日复一日的三尺讲台生活,早已让她习惯了安稳的生活。而他们的婚姻进入到了所谓的七年之痒,生活的琐碎早已磨光了他们恋爱时的激情,生活进入了枯燥无味的瓶颈期,彼此都变成了对方相看两相厌的人,也会为一些鸡毛蒜皮的小事大吵,谁也不肯让步,吵得最凶的时候,甚至离婚那样的话都说出来了。

冷静下来,她也会返省自己,是不是自己不够好,不懂得调剂生活,原来的我们是很相爱的,难道我们的婚姻真的就要败给现实,败给所谓的“七年之痒”吗?她想起结婚初期,老公曾说过想要买一台咖啡机,想要她学会制作咖啡,因为他喜欢喝咖啡,咖啡能让他繁忙而又紧张的工作有片刻的轻松。可是那时候,因为经济紧张,也因为自己不爱喝咖啡,没有实现老公的愿望,她想或许是时候为他做点什么了,希望一切都不晚,我们来得及去珍惜曾经拥有的,在每一个他在家的早晨,能喝上我制作的美味咖啡,是不是我们的婚姻生活会再现幸福的模样呢?

她选择了一款德龙全自动进口意式现磨咖啡机ESAM3200.S,对于她现在的家庭经济能力来说,四千来块的价格不是很贵,而这台咖啡机只需轻轻一按,即刻开启由豆到杯的奇妙旅程,欧洲进口科技,出众的产品性能,细节工艺,集磨豆,萃取,打奶泡等多种功能于一体,15BAR的萃取压力,能萃取咖啡豆中的黄金油脂,令咖啡更醇香浓郁。卡布奇诺系统,控温萃取,保留咖啡原有风味,充分融合蒸汽,空气和牛奶产生浓密细腻的牛奶泡沫,让制作出的卡布奇诺咖啡或牛奶咖啡饮品更鲜美。CRF无管道技术,真正实现现磨现做,机身紧凑简洁,制作过程可靠无残留,保留醇厚的咖啡油脂,令咖啡口感更美味,新鲜健康。

这天早晨,老公还在睡梦中,突然闻到一股熟悉的咖啡香味,他立马清醒过来并起床来到厨房,看着妻子那样认真投入的为他制作咖啡,原来妻子还是很爱我的,还记得我的喜好,顿时觉得自己平常对妻子那样大囊大叫,是不是有点过份了。他轻轻的走过去,把妻子拥入怀中,并陶醉在这咖啡的香味中。妻子看着身后的丈夫,会心的一笑,温柔地说:“我们结婚那会,你就想喝我亲手制作的咖啡,而今天才得以实现,希望一切都还来得及。”丈夫轻轻的吻了妻子的脸颊说道:“咖啡对我来说,什么时候都不晚,而你也是,始终都是我爱品尝的那杯美味的咖啡。”就这样,丈夫喝着美味的咖啡,妻子在一旁一脸幸福的模样,空气中都充满幸福的味道,他们说话的言语都变得更温柔了。

往后的日子,也因为每天早晨都会再现今日的情景,他们的幸福也都继续在路上行走。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:一台家用全自动进口咖啡机,拯救频临破裂的婚姻
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章