您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机为何要选择大品牌

平常我们购买商品时,总是货比三家,挑选最便宜的那一个,可是在选择家用咖啡机这事上,我们必须选择知名品牌,哪怕价格贵点也要这样选,为什么这么说呢?

1.知名品牌产品质量好、备件供应有保证,家用咖啡机,我们买来的初衷就是希望从此以后可以在家喝上自己制作的咖啡。可是有没有想过,只要是生产线上生产出来的东西,不管技术如何先进,总会有些小问题,就算是品质管理最高境界能做到6sigma产品,一百万个产品也有40个不良品呢,更何况目前很少有企业能将产品质量管控做到6sigma的水准。这时我们就得找品牌售后服务,万一你买的是那些杂乱小牌子的咖啡机,这个时候你可能费劲千辛万苦都找不到对应的售后服务,没法解决你的问题或者疑问,所以不要贪图便宜去选择不知名的小牌子。

2.知名品牌从研发初期到生产再到市场反馈都会有一系列完整的流程及相关测试测验,比如博主的公司有生产飞利浦及Breville,博世等大品牌的家用电器包括家用咖啡机,从研发到产品问世,至少有4次小规模的试产来验证产品的性能及安全外观方面的测试。而研发设计是有要求必须满足设计初衷参数,比如产品寿命必须要达到15年甚至20年的使用期限,然后4次的试产我们都会有对应的产品寿命测试,要求10000cycles的循环开机正常运行,假如咖啡机买回去每天使用1次,而10000cycles则将其使用寿命设计在20年以上了。而对应的产品每个部件也会有寿命测试,比如咖啡机上的按键同样有要求人工必须模拟终端用户的操作去进行测试,对一个键不停的按压10000次以上,如果达不到要求,则会对材质或生产过程加以研究看是那一个环节出现问题,使得产品达不到预期的寿命使用要求。甚至还会对产品进行异常测试,比如咖啡机在装满水正常运行的状态下,倾倒测试,再比如将咖啡机电压调到最大限度,看产品是否会着火等等全面的性能安全测试及外观检查。在大批量的产品生产时也会对每一台产品进行试水测试甚至有些大品牌不惜成本在产品下线前会使用咖啡来模拟终端用户使用进行正常的运行,这就是新买的咖啡机可能里面会有水或者有咖啡流出的原因。相信这样严格而周密的测试小品牌是很难做的到的,因为小品牌实在没有这个实力也不太可能去顾虑这么多,他们要的是将产品卖出实现最快盈利的目标,不会考虑品牌的附加值,但是大品牌就能做得到,更会从用户的角度出发,去设计生产符合人性化的产品,让用户有更好的产品使用体验及更好的服务。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机为何要选择大品牌
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章