您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机不选贵的,只选对的

很多咖啡爱好者去咖啡厅,看到咖啡师冲泡咖啡那感觉好迷人,而很多人不惜血本会去购买台和咖啡厅类似的上万甚至好几万的咖啡机,以此来学习咖啡师那种优雅的制作咖啡的享受过程,或者会觉得自己也能像咖啡师那样能做到精湛又优雅的制作一杯醇香而美味的咖啡,但是英国此前的一项网上调查显示,英国居民家中搁置率最高的小家电产品中,咖啡机荣获亚军,所以只是一时的热情,那么我们为了不辜负自己的激情可以先选购一台性价比较好的咖啡机,以此来满足那冲动好学的热情,而德龙近年来推出不少千元左右的半自动咖啡机,就非常不错,能满足咖啡爱好者初入门的要求又能匹配相应的质感与服务。

 

1.比如Ariete/阿里亚特 1389德龙意式半自动咖啡机复古小型家用手动迷你

这款咖啡机颜值和性能都可以被评为满分,咖啡萃取油脂很多,蒸汽打奶泡很均匀,咖啡机设计经典,有质感,外观做工精致,客服态度耐心,专业。千元左右的价位绝对是性价比最高的咖啡机啦,可以家用商用一体。本人是从事咖啡机开发与生产的人,对咖啡机也比较了解,这款咖啡机相对于这个价位绝对物超所值。操作很简单,手柄拿在手上就能感觉到很有分量,这种专业的咖啡机只需要掌握好咖啡粉的粗细,就可以萃取出标准的esp,真不是一般咖啡机能比拟的。有手动也增加电子按键萃取 热水 蒸汽 等等 非常实用。萃取咖啡跟打奶泡同步进行就是如此方便,打出来的奶泡也很均匀细腻,打好就直接可以接花。双十一活动家到手才788,非常实惠。

2.再比如Delonghi/德龙 ECO310半自动咖啡机家用,意式美式商用泵压式

这款德龙ECO310也是德龙旗下家用半自动产品系列,以19世纪50年代为设计灵感,赋予产品经典,创意以及高雅的元素,特有的丝光表面处理和产品曲线设计极具怀旧风格,时刻感受浓厚的经典气息。白色纯正,蓝色畅想,绿色清新三款颜色可供挑选。言语无法表达你对我有多重要,德龙ICONA咖啡机,利用充满想象力和个性化的设计,展现真正的意大利风格与色彩搭配,结合与众不同的花式咖啡制作方法,将365杯现磨咖啡,融入到你生活的每一天。复古三件套就算当摆设放在厨房里也能形成了一道靓丽的风景,更何况能给你带来美味享受呢!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机不选贵的,只选对的
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章