您的位置 首页 十大品牌

介绍几款销量前列的家用德龙咖啡机哪个好

提起咖啡机品牌,德龙咖啡机是不可绕过的,其专业研发生产咖啡机上百年的历史,大品牌,质量信得过,服务质量也对应的跟得上。如今很多人都会选择网购咖啡机,一是可以参考评价,二是可以获得更多的优惠,而且选购网购我们也更信赖官方旗舰店,那么今天我们来了解下德龙官方旗舰店销量前列的几款咖啡机,各有什么特点。

1.首先销量最好的是德龙意式家用ECO310泵压半自动咖啡机,月销量200台以上,总销量达2万+

这款德龙ECO310也是德龙旗下家用半自动产品系列,以19世纪50年代为设计灵感,赋予产品经典,创意以及高雅的元素,特有的丝光表面处理和产品曲线设计极具怀旧风格,时刻感受浓厚的经典气息。白色纯正,蓝色畅想,绿色清新三款颜色可供挑选。言语无法表达你对我有多重要,德龙ICONA咖啡机,利用充满想象力和个性化的设计,展现真正的意大利风格与色彩搭配,结合与众不同的花式咖啡制作方法,将365杯现磨咖啡,融入到你生活的每一天。复古三件套就算当摆设放在厨房里也能形成了一道靓丽的风景,更何况能给你带来美味享受呢!

 

2.其次是Delonghi/德龙ECP33.21.W家用办公室意式泵压式半自动咖啡机

一直以来德龙都是凭借家用全自动咖啡机俘获不少消费者的芳心,但这款ECP33.21.W680则是德龙旗下定位于家用半自动产品系列,相比同类产品拥有大方美观的外身设计,被称之为ECP系列匠心之作,4大功能成就一杯好咖啡,专业15Bar萃取压力,可调试卡布奇诺系统,专业过滤器及手柄,精准电子温控技术,意大利进口水泵配合准确电子温控能确保15BAR高压将每次的萃取温度控制在88-96℃。可调式卡布奇诺系统轻松玩转多样花式奶咖。细节彰显品质,不锈钢温杯区,追求点点香浓品质,让咖啡的口感更加纯正。可拆卸蒸汽管,安全易清洗。双孔出咖啡,可同时做两杯,可变换托盘,随意轻松切换,清洗方便。

 

3.德龙原装进口ECAM22.110.SB全自动家用意式咖啡机销量也非常不错;

该款咖啡机配置如下,特点是静音加无管道技术,让它比一般咖啡机更具优势;

1.内置静音型咖啡豆研磨器,咖啡豆现磨成咖啡粉,250g大容量咖啡豆仓,可调节13档不同粗细研磨程度。

2.无管道系统及C(compact)R(reliable)F(fresh)技术,咖啡粉不经管道,直接萃取,制作过程无残留,现磨现做,新鲜健康有保障.

3.15BAR标准泵压力,瞬间穿透咖啡粉。萃取机芯,德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀。萃取机芯可拆卸式设计,可取出并定期清洗。

4.图版显示控制面板,实现个性化定义制作咖啡,亦可调节咖啡杯量和口味浓淡。

5.一次萃取可制作两杯意式浓缩咖啡,可调节咖啡萃取量(调节范围6-14g)。

6.咖啡流出口高度可调节,86mm-142mm,适应于高度不同的咖啡杯。

7.德龙电子温控技术,锁定咖啡温度,亦可设置出杯咖啡的温度.

8.全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便,是一款纯正的意大利人使用的懒人咖啡机。开机关机自动运行内部循环冲洗程序,萃取机芯,滴水盘和1.8L容量的透明水箱均可拆卸设计,可取出单独清洗。制作7至14被咖啡之后或清空咖啡渣后使用72小时后,咖啡机将提示咖啡渣盒已满。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:介绍几款销量前列的家用德龙咖啡机哪个好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章