您的位置 首页 博主推荐

哪种咖啡机适合家用

现在这个时代,咖啡已经成为人们不可少的日常饮料,而追求品位与健康的我们也不再满足于去咖啡馆或者速溶咖啡,大部分人都喜欢买太咖啡机回家自己制作美味咖啡,算是给琐碎的生活来点奖励,但是该怎么去选购一台适合自己需求的咖啡机也不是件容易的事,首先我们来了解下咖啡机的分类:

 

全自动咖啡机,一键启动,不需要经验,懒人加手残党必备良器

对于手残党但是又爱喝咖啡但鉴于时间和经验都不具备的人来说,全自动咖啡机简直是神一般的存在了。只需要将咖啡豆/粉装进豆仓,启动按钮,无须任何的操作,只要静静等待机器自动完成咖啡制作即可,简单易懂、快捷、这样制作出来的咖啡口感也极好,简直是美味享受,选择全自动咖啡机再好不过了!但是,尽量选择大品牌,设计比较人性化,材质及品质有保障,比如飞利浦德龙等专业制作咖啡机的品牌,品牌知名度又大,售后服务等也非常好,有什么问题或建议可以随时找得到售后服务。!

 

半自动咖啡机,咖啡达人、研学派首选

半自动咖啡机比较专业,需要对咖啡制作有比较丰富的经验,操作起来较为复杂,也比较耗费时间,准备工作包括在打算制作咖啡前将咖啡豆磨好,且研磨咖啡豆也有一定的要求,之后填粉和压粉,都需要些经验,通过调整粉的精细、数量以及压粉的力度来会决定制作出来的咖啡是否美味,且制作过程对温度控制也是需要技术的,可见半自动咖啡机制作咖啡比较费时费脑力,但是因此制作的咖啡口感最为醇香,也更有成就感,是咖啡爱好达人研学派首选。

 

便携式咖啡机,家用或者外出都易于携带使用

不管是在家里喝咖啡还是平时出差外出户活动想要喝新鲜制作的咖啡,便携式咖啡机都是很好的选择,便携式咖啡机一般是咖啡粉/胶囊两用设计,操作方便,而且机身小巧适合携带,咖啡杯也自带,让你随时随都能轻松享用新鲜醇香的咖啡。而且价格也比较实惠,是居家旅行都可使用的神器。

介绍了三种类型的咖啡机,各有所长,选购时按自己的实际需要出发,毕竟适合自己的,才会是最好的,才会给我们生活带来享受及方便。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:哪种咖啡机适合家用
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章