您的位置 首页 防坑必看

双十一已经彻底沦为剁手节了,那么你选购到了钟情的那款家用咖啡机了嘛?

双十一因为马云爸爸,已经从让单身狗们痛苦的节日彻底变为全民剁手的happy日子了,相信作为爱好网购或者为了应下节日的气氛的你,或多或少你都会参与进来,剁手一时爽,还债泪汪汪,还是倡导大家理性消费,只买有需要的东西。!作为加班狗,有什么值得推荐你购买的呢,一台咖啡机,必不可少,完全是加班狗必备神器,在竞争压力大、节奏匆匆的现代生活中,每一个靠咖啡续命的工作日,都是非常有必要的。

因为咖啡文化发源于西方,因此很多咖啡机品牌也大都是国外的,而东菱作为一个今年来迅速崛起的大陆品牌,为中国在咖啡机品牌领域增添了些亮点,而东菱意式咖啡机DL-KF57005700更是一款不可多得的好机器,相信自己,相信中国品牌,相信中国制造。

首先东菱意式咖啡机DL-KF5700是一款半自动咖啡机,这一点就可以看出,东菱是在走高端咖啡玩家的线路,因为只有对咖啡极致的爱好,才会更在意制作咖啡过程中,亲自动手所带来的愉悦体验,相比较于全自动咖啡机和胶囊咖啡机,半自动更留给使用者更多的发挥空间,让使用者通过调整咖啡豆研磨程度来决定咖啡口味。

意式咖啡最重要的一点就是悬浮于表面的那层油脂,但是一般家用咖啡机可能无法提供高水压以及稳定的萃取压力,导致油脂萃取效果差强人意,所以东菱意式咖啡机DL-KF5700着重点就在于解决了这一弊端。此款咖啡机采用的是意大利有名的ULKA水泵,水压达到20bar,能够更有力控制黄金萃取压力以及均匀出水量,从而充分萃取出咖啡中的油脂成分,故冲泡出来的意式咖啡更纯正。

对于能否制作一杯美味醇香的咖啡来说,冲泡的水温有着决定性因素,如果水温过低,会导致咖啡萃取不均匀,咖啡口感偏酸偏淡,而水温过高则导致萃取过盈,冲泡出的咖啡苦涩无味,业界公认的最佳萃取温度在92℃,但业内一般的咖啡机由于技术原因普遍只能将温度控制在92℃±温差过大范围。而东菱意式咖啡机DL-KF5700采用了最新PID温控系统,能做到将温度精准控制在92±1℃,这样就能够带来纯正美味的意式咖啡。

东菱意式咖啡机DL-KF5700配备的是不锈钢即热型单锅炉,使用的是Thermoblock瞬间加热技术,能够做到10S即沸、迅速升温的效果,25S的快速加入能使咖啡瞬间达到萃取的完美状态,减少了咖啡机预热等待时间,给用户带来更为快捷的咖啡制作过程。

作为定位与“专业级的家用咖啡机”的产品,单一的意式咖啡制作肯定过于简单,所以东菱意式咖啡机DL-KF5700研发人员还赋予其打奶泡的功能,1.2mm大孔蒸汽头让它能够在29s内就能打出稠密的奶泡。

在这个全民剁手的节日,把东菱DL-KF5700咖啡机也带回家吧,相信会给你的生活带来意想不到的惊喜。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:双十一已经彻底沦为剁手节了,那么你选购到了钟情的那款家用咖啡机了嘛?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章