您的位置 首页 博主推荐

值得买的一款家用咖啡机

家用咖啡机已经越来越多的走入普通家庭,而喜欢喝咖啡的人也越来越多,大部分人不再局限于去咖啡馆或者速溶咖啡,追求生活品质与健康的人也越来越多,购买家用咖啡机也是理所当然的举动了,那么什么样的咖啡机最值得买。

当然是大品牌,专业,技术一流,品质有保障,服务水平也一流,在此推荐一款德龙ECP36.31泵压意式家用半自动咖啡机,不锈钢的外身,彰显尊贵品质,传承了德龙一贯专业制作咖啡的水准,千元左右的价格,绝对是物超所值的选择。

来自一位购买过此款咖啡机使用后的评价“非常好用,不锈钢外观也很漂亮。咖啡豆里的油脂都能萃取出来,奶泡打得丰满。送的咖啡豆自动研磨机好用,咖啡豆味道不错,很好喝。接下来要自己学习下怎么拉花了,非常适合入门级的朋友。”

该款咖啡机属于德龙ECP的升级之作,金属外观,质感瞬间提升,全新系统,系统优化升级,给你使用感更佳的体验。紧凑配置,铸就一杯不将就的咖啡,专业15BAR萃取压力,准确电子温控技术,专业过滤器以及手柄,可调式卡布奇诺系统。

产品优势

1.复古外形电子芯,出品一杯浓醇意式咖啡,带给你美味的享受。

2.高品质水泵,以15BAR的水泵提供理想萃取咖啡压力,穿透咖啡粉,萃取出黄金油脂,制作一杯富含密实咖啡油脂,浓香四溢的意式咖啡。一杯德龙ESPRESSO:3-4mm榛果色的咖啡油脂,平衡而持续的口感,密实且丰满的醇度,多重香味层次。

3.精准电子温控技术在每次以约98度的温度萃取,确保每次出品一杯醇浓的意式咖啡。

4.专业过滤器以及手柄,每一杯都没上一杯的残留,德龙革新的特殊过滤系统,可以从手柄中取下后拆卸,清洗保证过滤器的完整清洁,避免咖啡残留。手感厚重的铝制手柄,带来专业咖啡师的感受。配有制作一杯两杯和用易理包。制作咖啡的专业过滤器。

5.可调式卡布奇诺系统,花式奶咖的秘密,德龙咖啡机工程师给出了混合空气牛奶和蒸汽的完善解决方案,准确的电子温控技术以理想温度输出蒸汽,确保每杯奶泡紧致丰盈如同出自咖啡师之手。

高品质奶泡制作德龙小贴士:牛奶需从冰箱(5度)中拿出来使用,这是个适宜打出绵密奶泡的牛奶温度,推荐使用全脂牛奶(含量3.4%左右),因为它在奶泡稠度,体积和味道各方面表现更佳。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:值得买的一款家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章