您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机什么牌子好-专业人士推荐德龙

如今全球经济都似乎进入缓慢增长期,作为普通民众似乎再也很难找到风口来实现弯道超车,而作为千禧一代的我们也不再像老一辈的人那样缩衣节食,苛刻自己,我们追求活在当下,享受自我,追赶潮流,做个有品位的小资,囊中羞涩的我们大可不必苦恼,想要喝上一杯美味的咖啡,不必选择昂贵的星巴克,在今天购买一台咖啡机亲自制作咖啡机不仅是最实惠的选择,也是追求品位生活的体现。

那么面对市面上琳琅满目的咖啡机品牌,究竟怎么样去选购一台适合自己需求的咖啡机呢?

1.确定好咖啡机的种类:首先确认自己喜欢喝意式还是美式咖啡。通常美式咖啡制作起来更简单,口味也较为清淡,制作过程就是用开水去冲泡咖啡粉而成,所以选择美式咖啡机的话,有时候可以用咖啡机来泡茶,反正我家就是这样的,我家的美式咖啡机大部分时间是用来泡茶的,还别说,这样泡茶听方便的.而意式咖啡口味比较纯正、浓郁,意式咖啡种类花样繁多、造型美观,可能大部分咖啡爱好者,都喜欢意式咖啡,那才是具有灵魂的咖啡。

2.自己喜欢什么品牌的咖啡机,飞利浦的咖啡机更多的侧重于美式咖啡,而德龙咖啡机更注重全自动意式咖啡机,我作为一个从事咖啡机生产品质管理人员来说,平常工作接触到各式各样各种品牌的咖啡机,而作为负责任的推荐来说,我觉得德龙咖啡机是最佳的选择。为什么会做这样的推荐呢?首先我说过了我是工作在咖啡机生产企业的品质管理者,我们公司生产飞利浦,Breville,BOSCH这样的大品牌家用电器包括咖啡机,而德龙咖啡机我们公司也会买来给我们做相关测试对比,俗话说:知己知彼,百战不殆,这句话用在那个场合都比较适合。在经历了众多的性能测试,外观检验以及拆机检查后,我觉得德龙咖啡机更能得到消费者的青睐,是众望所归,名副其实的。首先德龙咖啡机做工确实比一般品牌更具质感,设计风格也新颖,性能更是卓越,对温度,对咖啡粉的萃取控制更为精准,而选用的材质也更安全可靠。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机什么牌子好-专业人士推荐德龙
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章