您的位置 首页 防坑必看

这个冬天让家用德龙咖啡机来陪你

在北国大地上已经是银装素裹,万里雪飘,而在南国的我们依然温暖如初,但是今天呼啸而来的大风也让我们渐渐感受到了冬天的气息,这个冬天,你有温暖的小棉袄吗,有可以取暖的另一半吗?如果都没有,何不为自己准备一台咖啡机亲自动手制作一杯醇香的咖啡为你寒冷的冬天带来些许温暖呢?或许下一站,我们就能够相遇,而在这之前,让我们好好的爱自己,照顾好自己,为了下次相遇呈现更好的自己。

爱美而又惧怕冷的你,在清晨喝上一杯亲手制作的咖啡,那般幸福的味道是多么美妙,多么惬意。

在疲惫的午后,在倦鸟知还的黄昏,甚至在心情落寞的夜晚,咖啡尤其是自己制作的都是可以给你带来安慰,带来温暖,带来美好心情的。而如何去挑选款不错的咖啡机呢?接下来我们介绍下从哪几个方面来考虑能助你选购一款心仪的咖啡机!

咖啡是一种有趣的文化,动手调制咖啡也不是想象中的那么简单,对于从来没有制作咖啡经验的人来说,我建议还是选购全自动咖啡机。

目前市面上的全自动咖啡机利用的是电子信息技术,依照科学测试好的数据和电子程序来控制咖啡机运行咖啡的自动制作,而且今天市面上全自动咖啡机设计都十分的人性化,具备完善的保护系统。既简单以操作又高效快捷。消费者只需将咖啡粉/豆放进咖啡仓,按下开始按钮,启动机器运行,片刻的时间一杯美味的咖啡就呈现在你面前,你只需静下心来享受它给你带来的幸福与美味。

一台不错的家用咖啡机会在制作咖啡过程的各个步骤的设计都会力求精益与精准控制,确保不管什么状态下都能制作醇香美味的咖啡,德龙原装进口ECAM22.110.SB全自动家用意式咖啡机则满足这些条件。而这款咖啡机双十一有特别大的优惠力度,双十一的价格比平常购买差价在千元以上,对于德龙咖啡机来说,优惠力度空前巨大,选择双十一加购是不不可错过的选购时间点。

德龙原装进口ECAM22.110.SB全自动家用意式咖啡机性能参数方面;

1.内置静音型咖啡豆研磨器,咖啡豆现磨成咖啡粉,250g大容量咖啡豆仓,可调节13档不同粗细研磨程度。

2.无管道系统及C(compact)R(reliable)F(fresh)技术,咖啡粉不经管道,直接萃取,制作过程无残留,现磨现做,新鲜健康有保障.

3.15BAR标准泵压力,瞬间穿透咖啡粉。萃取机芯,德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀。萃取机芯可拆卸式设计,可取出并定期清洗。

4.图版显示控制面板,实现个性化定义制作咖啡,亦可调节咖啡杯量和口味浓淡。

5.一次萃取可制作两杯意式浓缩咖啡,可调节咖啡萃取量(调节范围6-14g)。

6.咖啡流出口高度可调节,86mm-142mm,适应于高度不同的咖啡杯。

7.德龙电子温控技术,锁定咖啡温度,亦可设置出杯咖啡的温度.

8.全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便,是一款纯正的意大利人使用的懒人咖啡机。开机关机自动运行内部循环冲洗程序,萃取机芯,滴水盘和1.8L容量的透明水箱均可拆卸设计,可取出单独清洗。制作7至14被咖啡之后或清空咖啡渣后使用72小时后,咖啡机将提示咖啡渣盒已满。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:这个冬天让家用德龙咖啡机来陪你
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章