您的位置 首页 十大品牌

为什么选择购买家用德龙咖啡机?

在咖啡机市场上,在同等价位下,大部分消费者会选择德龙咖啡机,我想不仅是因为德龙咖啡机是大品牌质量有保障,更因为德龙咖啡机专注于做咖啡机有着上百年的历史,因为专业,所以更值得信赖。德龙有多达上百年的家用电器研发与生产历史,使得德龙在厨房电器和家用电器领域成为了欧洲乃至全球的家电行业的佼佼者,产品畅销全世界,彰显意大利品质生活理念。

德龙全自动咖啡机,运用欧洲尖端科学技术,卓越的产品性能,以及优越的生产工艺,自始至终都得到消费者一致好评,德龙全自动咖啡机集磨豆、萃取、亨煮、打奶泡等多功能于一体,时刻为您带来美好生活的享受与体验。

德龙全自动咖啡机以其独特的卡布奇诺系统,精准的PID电子温控萃取温度,更具优越的保留咖啡的纯正的风味,更有力的融入蒸汽、空气和牛奶,冲泡出的卡布奇诺咖啡,让您无时不刻享受醇香浓郁的咖啡。

德龙ESAM2600这款咖啡机就是完美传承了德龙尖端科学技术,具有优越的产品性能,更具完美的体验与享受。是您不可多得的家庭用咖啡机不二之选。

这款号称“品位新鲜,现磨人生”的一键开启意式浓醇享受的咖啡机,来自欧洲原装进口,带来不一样的味蕾体验,每一滴香醇都蕴含品质,满足热爱咖啡的心。

惊艳的流线型设计,以意大利的设计灵感与精湛科技工艺,德龙研发生产的意式咖啡机,从来都是德龙的主打产品,带您进入一个充满咖啡芬芳的世界里。

如果购买了这款咖啡机,简直能打造家中小型咖啡吧,随时享受意大利生活,把日常需要点化成非凡生活格调。德龙和你一起开启纯正的咖啡之旅:ESAM2600是一款属于你的咖啡管家,拥有15BAR高压萃取压力,稳定强劲的15BAR压力瞬间穿透咖啡粉,完成咖啡的醇正萃取。

每一天都以15BAR金黄油脂的纯正意式咖啡开始,手动卡布奇诺系统,蒸汽热水随意切换,让空气,牛奶与蒸汽充分接触,细腻奶泡轻松制作,品位各种花式咖啡的美好。

可以冲泡玛奇朵,卡布奇诺,拿铁,美式咖啡,意式浓缩,生活是那般美好,看别人的故事,享受自己的生活,岁月待我如此静好。

可以根据自己的口感调节咖啡的浓度,同时还可以调节咖啡水量,喝自己喜爱的咖啡,看别人电视剧般离奇玄幻的现实生活。一杯好咖啡就是如此简单,德龙独特无管道技术,让咖啡豆现磨后直接萃取,中间无任何管道输送,每杯咖啡都是新鲜的。现磨的咖啡粉才能冲泡醇香的意式咖啡,因为咖啡都磨成咖啡粉后,在空气中氧化速度大大加快,风味迅速流失,而现磨咖啡豆则可以避免这种状况。

匹配13档咖啡都研磨器,豆粉两用,静音设计,13档粗细可调,电子温控技术,即时加热,咖啡小白也能动手冲泡醇香美味的咖啡。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:为什么选择购买家用德龙咖啡机?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章