您的位置 首页 博主推荐

爱在心口也得开-用家用咖啡机表达爱

相信今年暑期大热的电视剧《亲爱的热爱的》,很多人都看过了,大部分看过这部剧的人都表示特别喜欢,可能我们都喜欢这样充满甜甜味道的电视剧,因为那都是我们向往的生活呀。尽管普通的我们不太可能拥有那般美好的生活亦或爱情,但是剧中有一个剧情那就是为自己心爱的人买台咖啡机吧,而习惯了琐细的生活,为何我们不能像剧中的佟年那样为自己所爱的人选择一款合适的咖啡机来表达我们藏着心底那份爱呢,爱在心口难开,那么就让咖啡机来表达吧!

当然生活不是电视剧,我们也不可能像佟年那般阔绰,一出手就买4万块的咖啡机,但是现实生活再不济,我们也需去调节,目前市面上千元左右家用咖啡机大都可以满足我们对美好生活的想象,而剧中佟年购买的咖啡机同款类似的咖啡机惠家KD-130就非常不错,今天我们来详细介绍下惠家KD-130款咖啡机。

首先这款咖啡机采用意大利的进口泵浦,匹配15Bar特浓咖啡泵,萃取可达到95%,轻松达到咖啡萃取压力,蒸汽瞬间穿透咖啡粉的细胞壁,将咖啡内的精华析出,一层诱人的金黄咖啡油脂,芬芳醇厚的浓香让人心醉,15Bar高压打出来的奶泡细密丝滑,拉花更漂亮,口感非常醇厚浓郁。性能更加稳定,而且惠家咖啡机质感,跟性能都是专业级别的,蒸汽非常强劲,打奶泡也很简单上手的!把新鲜的咖啡豆研磨成均匀粗细度的咖啡粉,再加上专业的萃取,瞬间就可以冲泡一杯浓郁而香醇的espresso!

 

惠家310外形是源于德国GRAEF的订单设计,三加热块结构,有PID控温技术保持冲煮头温度稳定。冲煮头后方安装了一个白色的LED灯,双孔蒸汽头,四孔热水管,CASADIO防烫胶。机器正面有一个液晶菜单显示屏,一个冲煮压力表,可以调节冲泡水温、蒸汽泵补水量、预浸泡时间。还有自动清洁提醒、补水提示,冲泡计时的功能。

其次该款WELHOME 惠家KD-130半自动咖啡机带有节能模式,加大专业不锈钢冲煮把手。它可以调整蒸气强度,采用360度旋转蒸汽/热水管的设计。另有可移式2.5升水箱和可移动式积水盘。在机器顶部设有咖啡杯加热盘。本款的专业咖啡预浸及干饼功能,一键式操作, 使用起来十分便捷。带有多重安全防护,停止操作1小时,机身会自动进入休眠状态,节能又安全。

搭载强劲卡布奇诺系统助你瞬间成为咖啡达人,购买这款咖啡机还有一个最大的特色就是官方售后提供一对一的专业指导,包教包会,怎么样,就算你是咖啡小白,只要买这款咖啡机,就会有专业界别的咖啡拉花讲师给你一对一的专业指导,让你秒变拉花达人。

惠家咖啡机始于1957年香港,至今已有42年历史,为更好服务大众,弘扬咖啡文化,提升生活品质,惠家品牌秉承让顾客“享受生活多一点”宗旨,专业,快速做出一杯好咖啡,拉出一杯绚丽咖啡拉花,以满足大众对现代生活咖啡的追求。

这款咖啡机还是打动不了你的心,进入惠家官方旗舰店看看其它款吧,总有一款你喜欢的,还有更多优惠券等着你呢!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:爱在心口也得开-用家用咖啡机表达爱
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章