您的位置 首页 十大品牌

家用飞利浦咖啡机哪些款更能被消费者所青睐呢?

自 1965 年起,飞利浦把咖啡机带进一般家庭,并以领先的技术引导出咖啡机革命潮流,飞利浦咖啡机是一直以来都是市场上受消费者欢迎的品牌,凭借的就是质量优势,不管您是享受冲泡咖啡的制作过程,亦或是单纯喜欢喝上一杯醇香的咖啡,飞利浦都能生产出适合每个人的咖啡机。只要按一个按键,全自动意式咖啡机就能给您意式浓缩咖啡、卡布奇诺、拿铁或玛奇朵。那么你知道最受欢迎的飞利浦咖啡机是哪些吗?今天我们就来总结下飞利浦咖啡机的热门款。

NO. 型号 价格参考(RMB) 评分 点评
1 飞利浦HD7751 1299 8.7 性价比高,外观大气,全自动哦,放好水和咖啡豆,调好浓度和杯数,几分钟后就有新鲜的咖啡喝了,做咖啡很方便,超适合赖人的。
2 飞利浦HD8651 3299 10 很好用,用上后满屋子香气。体积比预想的略大,做工很好。操作上比较傻瓜化,管道清洗也是自动的,同时保证了一定的个性化操作。可以个性化的东西有豆子的5档研磨程度(需要使用附赠的调节棒操作,丢了就麻烦了),可记忆的咖啡量,水箱容量是6杯量,足够全家一天的量,或者照顾一次聚会的量。
3 飞利浦HD7452 219 8.3 咖啡机购买之后,在我家里使用很频繁,几乎每天都用。使用起来很好,唯一不足是,没有自动断电功能,只能拔电源插座,稍显不方便。我一直是任它自己发展,完全听不到任何声音了,就差不多煮好了,再去把电源。只是不知道这样是否存在安全隐患。其他一切很好。家庭使用,足够了。
4 飞利浦HD7762 1289 / 做工较讲究,性价比不错,操作也很方便,是值得入手的一款家用咖啡机
5 飞利浦HD7450 85 / ,可用洗碗机清洗的部件,可分离式旋转过滤网,半透明水箱设计,带指示灯的电源开关
6 飞利浦HD8824 4599 / 是一款操作简单,质量上乘的咖啡机
7 飞利浦HD7761 1599 / 这个价格对得起品质,做工操作性能都很不错
8 飞利浦HD8745 4399 5.3 煮咖啡速度非常快!!!用了illy的咖啡豆很浓很香!!奶泡头也很实用!!五星推荐!!
9 飞利浦HD8944 28000 6 此咖啡机总体不错,但是此价位可能更多适合商业用
10 飞利浦HD8753 7999 /
一键卡布奇诺,陶瓷研磨器,预烹煮功能,自动清洁与除垢

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用飞利浦咖啡机哪些款更能被消费者所青睐呢?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章