您的位置 首页 防坑必看

来自ZOL热门咖啡机排行榜NO.1的家用咖啡机长什么样?

NO.1.德龙ECP36.31泵压意式家用咖啡机半自动不锈钢

 

首先,德龙ECP36.31这款咖啡机能进入热门咖啡机榜首的位置,它是质有应得的,除高品质的性能外,性价比超高,千元左右就能享受一款顶级的品牌咖啡机及德龙全方位的售后服务。

德龙ECP36.31半自动咖啡机的颜值满满,首先方方正正的整体造型给人以信任感,全金属面板,银色机身,偏向复古的操控设计,给人一种有质感的形象,而紧凑式设计也让它从厨房、餐厅、卧室到办公室……就算再小的空间,“她”都能完美融入,给你简单朴素的生活增添美观与美味。

复古外形电子”芯“,出品一杯浓醇意式浓缩.可调式卡布奇诺系统,花式奶咖的秘密,德龙咖啡机工程师给出了混合空气牛奶和蒸汽的完善解决方案,准确的电子温控系统以理想温度输出蒸汽确保每杯奶泡紧致丰盈如同出自咖啡师之手。

德龙ECP36.31半自动咖啡机,内置意大利进口水泵,以15BAR的水泵提供理想的萃取压力,能够瞬时穿透咖啡粉,萃取其精华,可以制作出一杯含浓香四溢的意式浓缩,

德龙ECP36.31半自动咖啡机精选专业级过滤器及手柄,特殊的过滤系统,可从手柄中取下后拆卸、清洗,保证过滤器的完整清洁,避免咖啡残留。手感厚重的铝制手柄,带来专业咖啡师般感受。

温度对于咖啡的口感有着重要的影响,德龙ECP36.31半自动咖啡机采用准确电子控温技术,每次以约98℃的温度萃取,确保每次出品一杯浓醇的意式浓缩

除此之外,德龙ECP36.31半自动咖啡机在细节之处的设计也非常用心,比如说可滑动咖啡杯托盘,可放置高度13cm以内的杯子;可移除式水箱,水位清晰可见;不锈钢锅炉,延长咖啡机使用时间,9分钟后自动断电功能,给你安全更多的考量……

德龙咖啡机革新家,为了更美好的体验,我们热情洋溢,遵循更高质量,我们的目标是为消费者提供一个愉快的咖啡制作经验,步骤简单快乐在其中。

我们拥有意大利咖啡文化的传统和专业知识,除机器的高性能外,还知道消费者学习减少其他影响咖啡饮料质量的因素,从咖啡到水和牛奶甚至如何储存咖啡豆,德龙给你提供全方位的体验与服务。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:来自ZOL热门咖啡机排行榜NO.1的家用咖啡机长什么样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章