您的位置 首页 十大品牌

家用德龙ESAM2600进口全自动咖啡机助您更好的吃瓜

这两天大家都在吃当当网创始人夫妻两的瓜,可能都争得口干舌燥了,那么还是买部好点的咖啡机回家自己泡上一杯美味的咖啡,一边喝着咖啡一边继续吃瓜才是王道。

那么最能配吃瓜的咖啡需要什么样的咖啡机才能冲泡呢?当然是德龙ESAM2600进口全自动咖啡机。

这款号称“品位新鲜,现磨人生”的一键开启意式浓醇享受的咖啡机,来自欧洲原装进口,带来不一样的味蕾体验,每一滴香醇都蕴含品质,满足热爱咖啡的心,是不是更能让你好好的在吃瓜的同时享受一杯美味的咖啡。

惊艳的流线型设计,以意大利的设计灵感与精湛科技工艺,德龙研发生产的意式咖啡机,从来都是德龙的主打产品,带您进入一个充满咖啡芬芳的世界里,让你尽情的吃瓜。

如果购买了这款咖啡机,简直能打造家中小型咖啡吧,随时享受意大利生活,把日常需要点化成非凡生活格调。德龙和你一起开启纯正的咖啡之旅:ESAM2600是一款属于你的咖啡管家,拥有15BAR高压萃取压力,稳定强劲的15BAR压力瞬间穿透咖啡粉,完成咖啡的醇正萃取。

每一天都以15BAR金黄油脂的纯正意式咖啡开始,手动卡布奇诺系统,蒸汽热水随意切换,让空气,牛奶与蒸汽充分接触,细腻奶泡轻松制作,品位各种花式咖啡的美好。

可以冲泡玛奇朵,卡布奇诺,拿铁,美式咖啡,意式浓缩,伴着美味的咖啡静静的吃瓜,生活是那般美好,看别人的故事,享受自己的生活,岁月待我如此静好。

可以根据自己的口感调节咖啡的浓度,同时还可以调节咖啡水量,喝自己喜爱的咖啡,看别人电视剧般离奇玄幻的现实生活。一杯好咖啡就是如此简单,德龙独特无管道技术,让咖啡豆现磨后直接萃取,中间无任何管道输送,每杯咖啡都是新鲜的。现磨的咖啡粉才能冲泡醇香的意式咖啡,因为咖啡都磨成咖啡粉后,在空气中氧化速度大大加快,风味迅速流失,而现磨咖啡豆则可以避免这种状况。

匹配13档咖啡都研磨器,豆粉两用,静音设计,13档粗细可调,电子温控技术,即时加热,咖啡小白也能动手冲泡醇香美味的咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用德龙ESAM2600进口全自动咖啡机助您更好的吃瓜
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章