您的位置 首页 十大品牌

龙蛋来了,家用德龙胶囊咖啡机Jovia EDG250

一直以来,德龙咖啡机都是所有咖啡爱好者在选购咖啡机时的首选品牌之一。其产品品质是其最大的卖点,但是一向走小众高端路线的德龙在产品价格方面也让其显得略微“高冷”。

根据天猫所给出的数据分析——新的消费群体喜欢价格1000元左右的咖啡机,德龙为了更好迎合年轻消费群体的需求,推出了这款1000元左右龙蛋胶囊咖啡机。尽管价格“感人”,但该款咖啡机对品质与外观方面的要求并没有降低。欧洲原装整机进口,小巧紧凑的身躯,采用流线艺术机身设计,15BAR高压萃取技术,保留完整的咖啡香气,萃取咖啡油脂。一分钟瞬间加热技术,不等待,杯杯香醇。

就算太难的生活也要「蛋」定,漂洋过海,欧洲进口,龙蛋来了!德龙胶囊咖啡机Jovia EDG250,让生活变得更轻松。神奇的魔蛋外形,第一眼就十分治愈;小巧紧凑的身躯,蕴藏着驱赶疲惫的力量。一杆操作,冷热饮自由切换;一指秘技,一分钟随心萃取。热情红vs独立黑,两款颜色同时上线,你更钟情哪一款颜色呢?

来自几个买家选择此款胶囊咖啡机的理由

1.可爱又好用,泡出来的真的比速溶好喝很多,对普通咖啡爱好者足够啦。用来招待朋友也很不错。而且操作简单。就是要注意勤清洗才能用的长久。体积也很小巧不占地方,满意

2.咖啡机很赞,红色好漂亮,搞活动买的好划算,送的卡布奇诺很好喝,跟咖啡店一样,喜欢喜欢。 操作上要自己控制时间和量,不会自动停,这样也好,按自己喜欢的口感调。

3.太阔爱了企鹅🐧☕机,简单又好喝,每天一杯咖啡☕,喝完心情立马美丽起来。机器操作非常简单,对于我这种懒人来讲,绝对是福音,清洗起来炒鸡方便,附送的胶囊尽然是我最爱的卡布奇诺,客服太给力了,👍🏻n+

就算是咖啡小白,按一个按钮就能冲泡出一杯符合符合自己口味的咖啡来;

冲泡过程简单易懂,大概一分钟就能出一杯美味的咖啡,太符合现代人对时间观念的追求了;

另外,咖啡胶囊将咖啡粉密封于容器中,可以原封不动的保持咖啡粉的风味和油脂量,但是如果自己买咖啡豆、咖啡粉,很难挑选到品质优良的,新鲜度高的,而且储存也不好处理。

胶囊咖啡机的种类繁多,意式浓缩、美式、卡布奇诺,等都可以冲制;

使用过后清理工作也好打理,用过的胶囊扔进垃圾桶就行,不必去清洗机身,容器,咖啡机壶等。但是使用咖啡粉或咖啡豆的则清洗工作比较繁多复杂。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:龙蛋来了,家用德龙胶囊咖啡机Jovia EDG250
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章