您的位置 首页 十大品牌

手冲滴滤式,也可以是家用全自动的咖啡机?

如果你爱喝不加任何牛奶类辅佐的原味咖啡,想要一台可以all in one的机器解决手冲,滴滤,蒸煮需求,减少焦虑等待的时间,一键开启,一次成功,不失败。那么德龙ICM17210款一定是为了你这所有需求而来的。

“尝试了很多次,水流仍然忽大忽小,怎么样才能让水流变得持续且差不多大小呢?” 德龙全自动手冲壶,打开手冲新方式,精确控制温度在92℃-96 ℃,固定且合理的4-6分钟冲泡时间,定制五孔分散式喷头,确保咖啡粉均匀温润受热、程序内设间歇性出水
获得红点设计大奖的意大利沙漏形态的外形设计,萃取咖啡时也一如沙漏般精准,让美好的时光在这一刻停留。

没错就是它:

德龙ICM17210款全自动手冲滴滤咖啡机大容量美式咖啡壶

1.沙漏外形设计,新颖且不失童趣的一款手冲滴滤咖啡机,全自动模拟手冲大师,追求更高阶的咖啡体验。Clessidra在意大利文中表示沙漏,注重颜值设计的意大利设计师寓意于Clessidra电动手冲壶新的生命于意义。受到传统手冲壶外形的线条和轮廓启发,融入浪漫的意大利沙漏形态设计,去体现慢慢煮咖啡的仪式。

2.大型透明玻璃可观察区,使整个自动冲煮过程更加优雅,轻盈,通透,愉悦又不失挑战力。欧洲高标准ECBC认证,ECBC高品质滴滤咖啡冲泡标准;合理的萃取温度,正确的冲泡时间,专业的粉水比例;咖啡萃取的温度需要稳定在92度,但不能超过96度,在整个萃取过程中,需要通过RTD电阻温度测试仪器的测试;过长的冲泡时间会有损咖啡的口感,所以冲泡时间不能超过8分钟,通过冲泡时间和咖啡豆的研磨程度也直接相关,精细研磨的咖啡粉的冲泡时间为4-6分钟;咖啡粉和水的比例为7.5克咖啡粉:125毫升的水;

3.杯杯臻品千万次测试,凭借优良冲泡技术,Clessidra更好的提取并保留了咖啡的原口味,同时通过了ECBC严苛标准获得了专业冲泡咖啡认证;精准的温度区间(92-96度),控制冲泡时间4-6分钟,perfect的咖啡粉与水量匹配。

4.定制5控分散式喷头,Clessidra自动手冲功能,五孔分散式出水孔设计,确保咖啡粉均匀湿润受热,模拟手冲咖啡注水方式,程序内设的间歇性出水,萃取咖啡的精华,准确的呈现咖啡原有的风味,自动化的方式享受纯粹的咖啡美学;

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:手冲滴滤式,也可以是家用全自动的咖啡机?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章