您的位置 首页 博主推荐

购买家用德龙咖啡机的理由

对于咖啡爱好者来说
星巴克真的一般且死贵死贵
还是在家用咖啡机自己冲泡咖啡划算
飞利浦的咖啡机嘛还行,一千多的也还不错,但是飞利浦咖啡机大部分是美式咖啡,味道清淡,对于喝惯了咖啡的人来说实在是索然无味。
当然德龙咖啡机最给力,自带拿铁效果
话说德龙啥时候大减价呀?

以前德龙都是商用的机型比较多,品牌形象一直是很专业。但近两年看到不少德龙的咖啡机越来越小巧化和家用化,产品也更符合年轻人审美。

一直以来,德龙咖啡机都是所有咖啡爱好者在选购咖啡机时的首选品牌之一。其产品品质是其最大的卖点,因此一向走小众高端路线的德龙在产品价格方面也让其显得略微“高冷”。

  随着越来越多年轻消费者进入到这一领域,一些主打入门级、“高颜值”的品牌开始崛起。德龙也有了变化,去年推出半自动咖啡机ECP系列,今年将上线ECP的色彩系列。即将在全球同步上市的Dinamica系列新品,专门为中国消费者添加了多功能菜单,可同时制作意式浓缩与美式咖啡,以此来满足90后对多口味的需求。

值得一提的是,根据天猫所给出的数据分析——新的消费群体喜欢价格1000元左右的半自动的咖啡机,德龙推出了1000元左右的半自动咖啡机。尽管价格“感人”,但该款咖啡机对品质与外观方面的要求并没有降低。内置意大利进口水泵、精选专业级过滤器及手柄、采用准确电子控温技术……同时颜值充满正义感,全金属面板,银色机身,偏向复古的操控设计。这一切,都是为了更好符合年轻消费群体的需求。

来了,天猫双十一活动,来德龙官方旗舰店选购一款不错的意式咖啡机吧!

Delonghi/德龙 ETAM29.510.SB 全自动咖啡机意式家用办公室进口

这款咖啡机使用软键式操作面板,意大利原装进口,一键现磨咖啡,是该品牌的镇店爆款。简约时尚外形触碰意大利工艺满足颜控和品牌控的要求,双十一活动家到手4800左右,还有一系列的赠品相送。

 

推荐理由:大品牌,质量有保障,设计创意都一流,非常注重中国市场,开发了一系列的咖啡机针对中国人的胃口,主攻中国市场,必定会在价格上有所让步,那么爱喝咖啡的你选择德龙咖啡机不是最明智的嘛!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:购买家用德龙咖啡机的理由
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章