您的位置 首页 十大品牌

千元以内几款不错的大品牌家用咖啡机

1.松下咖啡机全自动家用小型迷你NC-R600

松下电器是日本著名品牌,我们都知道日本人向来以做事严谨著称,而松下这个品牌一如日本人的形象一致,质量优异,设计风格偏向实用性为主,这款小型迷你NCR600有以下特点:

1.现磨现煮,约5分钟快速享用,咖啡豆/粉两用,浓淡自选,不同口感,风味随我。

2种浓度可调节,仿手工研磨,粗研磨/细研磨,搭载立体刀盘让研磨均匀,防手工研磨,将咖啡豆慢慢聚拢,逐层研磨,细腻出粉。

3.双层金属过滤网,有助过滤残渣,让口感更纯净。

4.自动保温约40分钟,维持风味,不易因冷却而丧失原有咖啡口感。

5.一键自动清洗,自动清洗内部管线,干净卫生,喝了安心。

6.防干烧保护装置,防滴漏功能。

 

 

2.Delonghi/德龙 ECO310半自动咖啡机家用,意式美式商用泵压式

这款德龙ECO310也是德龙旗下家用半自动产品系列,以19世纪50年代为设计灵感,赋予产品经典,创意以及高雅的元素,特有的丝光表面处理和产品曲线设计极具怀旧风格,时刻感受浓厚的经典气息。白色纯正,蓝色畅想,绿色清新三款颜色可供挑选。言语无法表达你对我有多重要,德龙ICONA咖啡机,利用充满想象力和个性化的设计,展现真正的意大利风格与色彩搭配,结合与众不同的花式咖啡制作方法,将365杯现磨咖啡,融入到你生活的每一天。复古三件套就算当摆设放在厨房里也能形成了一道靓丽的风景,更何况能给你带来美味享受呢!

3.飞利浦HD7751

电源电压:230V/50Hz

产品功率:1000W

优点:性价比高,外观大气,全自动操作,放好水和咖啡豆,调好浓度和杯数,几分钟后就有新鲜的咖啡喝了,做咖啡很方便,超适合赖人的。飞利浦的包装是毋庸置疑,没毛病。机器质量也是杠杠的,大品牌,值得信赖,设计的都很考究,细节到位。保温壶保温效果超级好,美中唯一不足之处就是设置为最少四杯量,其实一个人喝稍微有点多,但也没浪费特别多,但是两个人的量绝对正好,所以这款适合温馨的两人世界。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:千元以内几款不错的大品牌家用咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章