您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机值得买的的品牌

在如今这个社会里,咖啡机已经越来越普及到一般的家庭及公司里,很多公司作为一种员工福利会在茶水间摆上一台咖啡机,在紧张工作的闲暇间,员工可以去喝上一杯美味的咖啡,一来可以放松下紧张的工作氛围,二来咖啡有提神醒脑的功能,尤其是在下午时间段,喝上一杯咖啡可以提升工作效率。在此,我将为大家介绍一些不错的咖啡机大品牌,给大家在购买咖啡机的时候做些参考。

飞利浦咖啡机

飞利浦PHILIPS,是飞利浦(中国)投资有限公司的品牌,不得不承认,飞利浦咖啡机大品牌,的确是好用。飞利浦全自动咖啡机智能化程度高,方便快捷,不是专业人员也可操作。使用起来很方便,只需轻轻一按按钮,香浓咖啡就呈现在你眼前。其便捷性优于一般咖啡机。飞利浦咖啡机使用方法各种机型有一点点不同,但也差不多。有些飞利浦咖啡机在使用前要预热一下。有些智能化程度很高的飞利浦咖啡机可以直接将咖啡豆(粉)放进上方的咖啡豆(粉)槽,智能的控制面板可以方便地进行咖啡温度、浓度的设定,同时还能够设定自动除垢、滤水器安装,以及待机的时间。而且清洗也很简单,它拥有自动回路的冲洗和除垢功能。总之,飞利浦咖啡机使用起来很方便。

德龙咖啡机

德龙Delonghi是意大利德龙集团的品牌,德龙的咖啡机也是畅销全世界的。德龙的产品以做工精良著称。基本上,一个按钮一键。其简单易用的操作也是一个受欢迎的因素。另外,“Magnifica S ECAM 23120 B”可以自动准备咖啡豆,从豆类研磨到提取。轻松享受正宗的咖啡,普通咖啡,咖啡拿铁咖啡和卡布奇诺容易与这一个被认为是最大的吸引力。牛奶的“起泡”“变暖”两个设置可以轻松完成,蓬松的气泡可以很容易地完成。只需通过牙线调节旋钮进行调节,便于设置。仅此一项,就可以改变用于卡布奇诺咖啡和拿铁咖啡的成型牛奶的成品。

伊莱克斯咖啡机

作为世界知名品牌的电器设备制造公司,伊莱克斯生产的咖啡机叶是非常给力的。伊莱克斯咖啡机设计突出点就是精巧,操作简单,以便利性为主,侧重咖啡机的实用性,价格也走亲民路线,俘获了很多消费者的心。

喜客咖啡机

喜客Saeco源自于意大利,是集设计、生产、销售为一体的大型国际咖啡机制造商。提及咖啡机,可能没有比喜客更专业的品牌了。喜客全自动咖啡机,双锅炉,采用全自动研磨系统,杯量、浓淡随意调节,制作一杯香醇的咖啡是如此的简单。喜客咖啡机的外表也很讨喜,给人一种低调的奢华之美。唯一美中不足的是喜客咖啡机价格可能不那么亲民,但是一分钱一分货,相信喜客确实是物有所值。

如上是我介绍的四个不错的咖啡机大品牌,大家在购买时可以选择其中品牌的家用系列,相信不会让大家失望的,具体选择哪一款可以参考我其它的文章。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机值得买的的品牌
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章