您的位置 首页 十大品牌

家用飞利浦咖啡机的使用方法及注意事项

自 1965 起,飞利浦把咖啡机带进一般家庭,并以领先的技术引导出咖啡机革命潮流,飞利浦咖啡机是一直以来都是市场上受消费者欢迎的品牌,凭借的就是质量优势,不管您是享受冲泡咖啡的制作过程,亦或是单纯喜欢喝上一杯醇香的咖啡,飞利浦都能生产出适合每个人的咖啡机。只要按一个按键,全自动意式咖啡机就能给您意式浓缩咖啡、卡布奇诺、拿铁或玛奇朵。那么今天我们就来介绍下飞利浦咖啡机的使用方法;

一、飞利浦咖啡机使用方法

开始煮咖啡前的准备工作

在开始煮咖啡之前建议对咖啡机进行一番清洁工作,可以使用清水让咖啡机正常运行一遍,这样可以排出上一次使用可能残留在内部管内的水,从而使得煮出来的咖啡更纯净好喝。煮咖啡最好使用纯净水,自来水可能硬度过高,使得咖啡机水泵运行不那么顺畅,而且很快会残留水垢,而且最好使用常温的水。

飞利浦咖啡机使用方法

1、放咖啡都或者咖啡粉

可以先让启动咖啡机进行预热的作用,然后再往咖啡机研磨仓或者是咖啡粉仓加入原料,最好先将咖啡机里面的原料仓取出来操作,更好的维护咖啡机的使用寿命,装好了原料后再将原料仓装回咖啡机里面就可以了。

2、煮咖啡的过程

完成好以上步骤后,启动咖啡机,然后按你想要的程序或者模式来选择设置,之后按开始按键开始冲泡咖啡的过程,这个时候可以选择一边做其他的事,也可以看着咖啡机工作,闻着咖啡散发出来的醇香,也是一种过程享受。最后就是端起杯子喝咖啡了。

3、后期清洁工作

品尝好美味的咖啡过后,不要忘记做一番善后工作,就是对咖啡机进行清理保养,有效维护好咖啡机的使用寿命,也能够在下一次使用的时候更方便快捷。在清洁的时候,要将水箱以及原料仓都进行彻底的清洗,在清洗的过程中,千万避免将水溅到机座的插孔里面,要不然会短路或者损坏电子元器件,当然也有些咖啡机带有自动清洗功能,只要按设定好的程序自动清洗即可。

很多顾客选择飞利浦咖啡机就是因为该品牌质量优势,飞利浦是一个历史悠久的家电品牌,研发设计及品牌管控是非常有优势的,还有就是飞利浦咖啡机研磨的咖啡细腻均匀,飞利浦咖啡机的刀头设计都是非常先进的,所以研磨出来的咖啡细腻均匀。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用飞利浦咖啡机的使用方法及注意事项
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章