您的位置 首页 十大品牌

意式浓缩家用咖啡机推荐及清理咖啡机需要注意事项

众所周知意式咖啡是咖啡界里具有代表性的,而使用意式浓缩咖啡机则可以在家或办公室就能制作口感的醇香的意式咖啡,那么你就得精挑细选一款好用的意式咖啡机了,意式咖啡机如何去挑选以及使用过后清理工作如何进行呢?

一、意式家用咖啡机推荐:

1、德龙ECP33.21.W家用办公室意式泵压式半自动咖啡机,意大利进口水泵配合精准电子温控确保15BAR高压将每次萃取温度控制在88-96°C,,使得咖啡温度刚刚好,而萃取咖啡油脂和芳香充分的释放,保留咖啡纯正的口感,顾客可以体验到香浓而又口齿留香的咖啡。现这款咖啡机由于市场销售量不错,商家让利顾客,价格非常实惠,大概就800块左右,真是物超所值。

2、格米莱CRM3605意式咖啡机家用小型半自动咖啡机,这款咖啡机主打”家,即是咖啡馆“。1400瓦的商用大功率,萃取咖啡温度稳定,方便快速,连续出咖啡,轻松打出绵密泡。15BAR稳定输出压力,萃取咖啡的压力让蒸汽轻松均匀的穿透咖啡粉,萃取出细腻的咖啡油脂。电子温控技术,保存萃取咖啡水温的衡定,咖啡的口感浓郁香醇。

意式咖啡机工作原理:

意式咖啡机的工作原理采用的是高压蒸汽和水的混合物迅速的穿透咖啡,在瞬间萃取出咖啡油脂,制作出的咖啡温度的稳定,与此同时咖啡中含有的杂质也低,这样就保证了咖啡口感醇香浓郁。意式咖啡机普遍采用PID电子温控技术,保证咖啡制作过程的水温精准稳定。

二、清洗咖啡机注意事项:

1、咖啡机装拆清洗都需要在断电的情况下进行,以免发生触电事故。

2、咖啡机内部清洗干净后要用干抹布抹干,防止内部生锈长霉。

3、切勿将水倒入豆槽,将豆倒入水槽,勿将异物放入水槽,豆槽,粉槽。

4、制作咖啡过程中,切勿强行拿出豆渣盒,造啡器,废水槽,水箱等可以直接拆卸部件。

5、水箱只能装冷水,切勿装热水、温水。

6、机器清洁切勿用毛刷或清洗剂,以免损坏咖啡机外观,请用软布沾水擦拭。

7、制作咖啡,机器自检复位,自动清洗过程中切勿断电。

8、如有咖啡粉槽,加粉一勺即可(只能加一勺,度量使用咖啡机配用粉勺)切勿将粉放入豆槽或水槽。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:意式浓缩家用咖啡机推荐及清理咖啡机需要注意事项
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章