您的位置 首页 十大品牌

推荐一款懒人咖啡机–德龙 ECAM22.110.SB 全自动咖啡机家用意式

Delonghi/德龙 ECAM22.110.SB 全自动咖啡机家用意式进口

一直以来德龙都是凭借家用全自动咖啡机占据市场的,今天推荐的这款德龙全自动家用咖啡机意式ECAM22.110.SB 是一款紧凑型咖啡豆到直接制作成美味咖啡的(Bean to Cup)咖啡机,匹配手动卡布基诺系统,可为卡布基诺打牛奶泡沫,还匹配了咖啡杯盘和软水过滤器。这款机原装欧洲生产,在亚马逊自动咖啡机品类中销量排名第一,在天猫德龙海外官方旗舰店销售量也是第一。

性能参数方面;

1.内置静音型咖啡豆研磨器,咖啡豆现磨成咖啡粉,250g大容量咖啡豆仓,可调节13档不同粗细研磨程度。

2.无管道系统及C(compact)R(reliable)F(fresh)技术,咖啡粉不经管道,直接萃取,制作过程无残留,现磨现做,新鲜健康有保障.

3.15BAR标准泵压力,瞬间穿透咖啡粉。萃取机芯,德龙咖啡机强大的心脏,确保整个萃取过程受力均匀。萃取机芯可拆卸式设计,可取出并定期清洗。

4.图版显示控制面板,实现个性化定义制作咖啡,亦可调节咖啡杯量和口味浓淡。

5.一次萃取可制作两杯意式浓缩咖啡,可调节咖啡萃取量(调节范围6-14g)。

6.咖啡流出口高度可调节,86mm-142mm,适应于高度不同的咖啡杯。

7.德龙电子温控技术,锁定咖啡温度,亦可设置出杯咖啡的温度.

8.全自动制作,自动冲洗清洁,使用如此方便,是一款纯正的意大利人使用的懒人咖啡机。开机关机自动运行内部循环冲洗程序,萃取机芯,滴水盘和1.8L容量的透明水箱均可拆卸设计,可取出单独清洗。制作7至14被咖啡之后或清空咖啡渣后使用72小时后,咖啡机将提示咖啡渣盒已满。

产品参数方面;

产品尺寸:238*430*351mm

产品重量:9kg

额定功率:1450w

额定电压:220-240V

额定频率:50/60HZ

泵压:15巴

咖啡豆仓容积:250g

水箱容积:1.8L

待机模式平均能耗:<0.35w

节能模式平均能耗:<0.7w

这款不太喜欢,没关系,进入德龙官方海外旗舰店看看别的原装欧洲进口咖啡机,可能有意外惊喜,更多优惠券等着你。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐一款懒人咖啡机–德龙 ECAM22.110.SB 全自动咖啡机家用意式
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章