您的位置 首页 十大品牌

推荐几款性价比高的德龙家用咖啡机哪个好

1.意大利德龙集团品牌Ariete咖啡机 1389德龙意式半自动复古小型迷你

这款咖啡机颜值和性能都可以被评为满分,咖啡萃取油脂很多,蒸汽打奶泡很均匀,咖啡机设计经典,有质感,外观做工精致,客服态度耐心,专业。千元左右的价位绝对是性价比最高的咖啡机啦,可以家用商用一体。本人是从事咖啡机开发与生产的人,对咖啡机也比较了解,这款咖啡机相对于这个价位绝对物超所值。操作很简单,手柄拿在手上就能感觉到很有分量,这种专业的咖啡机只需要掌握好咖啡粉的粗细,就可以萃取出标准的esp,真不是一般咖啡机能比拟的。有手动也增加电子按键萃取 热水 蒸汽 等等 非常实用。萃取咖啡跟打奶泡同步进行就是如此方便,打出来的奶泡也很均匀细腻,打好就直接可以接花。

2.Delonghi/德龙ECP33.21.W家用办公室意式泵压式半自动咖啡机

一直以来德龙都是凭借家用全自动咖啡机俘获不少消费者的芳心,但今天推荐的这款ECP33.21.W680则是德龙旗下定位于家用半自动产品系列,相比同类产品拥有大方美观的外身设计,被称之为ECP系列匠心之作,4大功能成就一杯好咖啡,专业15Bar萃取压力,可调试卡布奇诺系统,专业过滤器及手柄,精准电子温控技术,意大利进口水泵配合准确电子温控能确保15BAR高压将每次的萃取温度控制在88-96℃。可调式卡布奇诺系统轻松玩转多样花式奶咖。细节彰显品质,不锈钢温杯区,追求点点香浓品质,让咖啡的口感更加纯正。可拆卸蒸汽管,安全易清洗。双孔出咖啡,可同时做两杯,可变换托盘,随意轻松切换,清洗方便。

3.Delonghi/德龙 ECO310半自动咖啡机家用,意式美式商用泵压式

这款德龙ECO310也是德龙旗下家用半自动产品系列,以19世纪50年代为设计灵感,赋予产品经典,创意以及高雅的元素,特有的丝光表面处理和产品曲线设计极具怀旧风格,时刻感受浓厚的经典气息。白色纯正,蓝色畅想,绿色清新三款颜色可供挑选。言语无法表达你对我有多重要,德龙ICONA咖啡机,利用充满想象力和个性化的设计,展现真正的意大利风格与色彩搭配,结合与众不同的花式咖啡制作方法,将365杯现磨咖啡,融入到你生活的每一天。复古三件套就算当摆设放在厨房里也能形成了一道靓丽的风景,更何况能给你带来美味享受呢!

当然如果你觉得以上几款咖啡机都不符合你的需求,可以进入德龙官方旗舰店选购一款你钟爱的咖啡机,像恋人一样吧!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐几款性价比高的德龙家用咖啡机哪个好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章