您的位置 首页 十大品牌

入门级专业咖啡机–松下咖啡机全自动家用小型迷你NC-R600

1.松下咖啡机全自动家用小型迷你NC-R600

在惬意的周末,为自己来上一杯自制咖啡,带上一本喜欢的书籍,静静品味,房间飘逸着咖啡的醇香,安逸的享受一段温暖时光。

美妙的意境配上一杯美味的咖啡,生活如此浪漫多姿,而这款松下全自动家用mini咖啡机就能很好的满足您的需求;

1.现磨现煮,约5分钟快速享用,咖啡豆/粉两用,浓淡自选,不同口感,风味随我。

2种浓度可调节,仿手工研磨,粗研磨/细研磨,搭载立体刀盘让研磨均匀,防手工研磨,将咖啡豆慢慢聚拢,逐层研磨,细腻出粉。

3.双层金属过滤网,有助过滤残渣,让口感更纯净。

4.自动保温约40分钟,维持风味,不易因冷却而丧失原有咖啡口感。

5.一键自动清洗,自动清洗内部管线,干净卫生,喝了安心。

6.防干烧保护装置,防滴漏功能。

产品参数:
证书编号:2017010717002532
证书状态:有效
产品名称:全自动研磨咖啡机
3C规格型号:NC-R600 220V~50Hz 900W
产品名称:Panasonic/松下 NC-R600
功能: 美式 日式 磨豆机
使用方式: 全自动
颜色分类: 黑色
咖啡机品牌: Panasonic/松下
型号: NC-R600

来自各个消费者的真实点评:

A:体积小不占地方,使用简单方便,清洗也很方便。天气太热,拿到后马上做杯冰咖啡。选的2杯的量,大概5分钟做好,真的很方便。

B:外观大气精致、质量不错,快递员服务到位满意。

C:精致、美观,感觉还挺高大上,开心购物,接下来就试一下。

D:到货好多天啦才收货,因为我想多用几天再来评价,哈哈哈!包装很严实,宝贝很上档次,自己终于可以在家里做了,既干净又卫生,在外面喝黑乎乎的总感觉不卫生,可能是心里作用吧。总之很满意。

E:迫不及待,咖啡豆没到,先用咖啡粉煮的,说实话。口感确实不一样。非常香醇,满室咖啡香。机器容易上手,简单实用。好评!

在天猫松下旗舰店这款咖啡机目前有促销活动,到手价仅800块的样子,非常实惠。

这款不太喜欢,没关系,来松下电器旗舰店看看其它款,一定会有您喜爱的咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:入门级专业咖啡机–松下咖啡机全自动家用小型迷你NC-R600
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章