您的位置 首页 防坑必看

推荐几款口碑不错的家用飞利浦咖啡机

PHILIPS在许多大中型家用电器榜单中独占鳌头,在咖啡机领域PHILIPS的市场占有率仅次于DeLongHi达到了四分之一强。相对于DeLongHi的价格,PHILIPS的定价是更是走亲民线路的,他的定价也更能让该品牌抢占中低端市场。而PHILIPS凭借在其他家电市场上积累下来的信誉,在咖啡机领域的销量也不错。推荐几款不错的PHILIPS咖啡机,这几款咖啡机在市场上口碑不错,性价比也高,是非常值得入手的小家电。

1.飞利浦HD7751

电源电压:230V/50Hz

产品功率:1000W

优点:性价比高,外观大气,全自动操作,放好水和咖啡豆,调好浓度和杯数,几分钟后就有新鲜的咖啡喝了,做咖啡很方便,超适合赖人的。飞利浦的包装是毋庸置疑,没毛病。机器质量也是杠杠的,大品牌,值得信赖,设计的都很考究,细节到位。保温壶保温效果超级好,美中唯一不足之处就是设置为最少四杯量,其实一个人喝稍微有点多,但也没浪费特别多,但是两个人的量绝对正好,所以这款适合温馨的两人世界。

2.飞利浦HD8651

电源电压:230V/50Hz

产品功率:1400W

优点:很好用,用上后满屋子香气。体积比预想的略大,做工很好。操作上比较傻瓜化,管道清洗也是自动的,同时保证了一定的个性化操作。可以个性化的东西有豆子的5档研磨程度(需要使用附赠的调节棒操作,丢了就麻烦了),可记忆的咖啡量,水箱容量是6杯量,足够全家一天的量,或者照顾一次聚会的量。

3.飞利浦HD7431

电源电压:220V/50Hz

产品功率:700W

优点:美式全自动家用咖啡壶防滴漏式,可洗碗机洗,LED电源开关,循环流动技术。精致小巧设计,唤起满满的少女心,循环均匀滴漏,享受一杯口味纯正的香浓咖啡,价格也在300元左右,是非常值得单人士入手的一款咖啡机,特别是女孩子适量喝些咖啡是大有好处的;

1.咖啡对皮肤有益处。咖啡可以促进代谢机能,活络消化器官,对便秘有很大功效。使用咖啡粉洗澡是一种温热疗法,有减肥的作用。饭后喝一杯咖啡还有助于消化。

2.咖啡可以消除疲劳。要消除疲劳,必须补充营养、休息与睡眠、促进代谢功能,而咖啡则具有这些功能。

3.常喝咖啡可防止放射线伤害。放射线伤害尤其是电器的辐射已成为目前较突出的一种污染。印度笆巴原子研究人员在老鼠实验中得到这一结论,并表示可以应用到人类。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐几款口碑不错的家用飞利浦咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章