您的位置 首页 十大品牌

意式家用咖啡机哪个品牌好

随着时代的进步,国人对品质生活的追求也越来越高,当然也就对卫生和健康越来越重视,对于喜欢喝咖啡的朋友来说,也不再满足于速溶咖啡,因此很多人会选择购买咖啡机在家或者办公室亲自动手做咖啡喝,这样在享受的同时也兼顾了营养和卫生,当然人们对品质的追求也越趋严格,在同等情况下,也会越趋向于选择品牌质感好的咖啡机,今天我们来了解下意式咖啡机里比较有名的品牌,给初次购买咖啡机的朋友做些简单介绍。

意式咖啡机比较有名的几个品牌如下:

Delonghi德龙:对于意式咖啡机来说德龙Delonghi毫无疑问是领头羊了,该品牌创立于意大利,设计风格新颖,在世界80多个国家有销售。研发团队富有创意的研发与生产品质的管控及品牌力量让德龙咖啡机持续不断的进步,发展壮大。

天猫德龙官方海外旗舰店,专业经营欧洲原装生产的德龙咖啡机,品质有保障,价格也实惠,购买也方便,如果你有需求,不妨点击进去看看。

Saeco 喜客:意大利SAECO(喜客)作为生产世界赫赫有名的全自动咖啡机之一的品牌,旗下宝马系列全自动咖啡机,皇家系列全自动咖啡机在咖啡界收复了众多的FANS。aeco咖啡机的口碑在市场上是极好的,而且质量都是非常有保障,使用寿命也很长。可能对普通消费者来说其缺点就是价位都偏高,但是俗话说一分钱一分货吧。

Jura 优瑞:来自瑞士的优瑞Jura定位就是高端全自动咖啡,研发技术水平一流,产品做工精致,性能卓越,算家用咖啡机里的顶级了,操作质感品质和和一般的品牌那是天囊之别。当然它的价格也是非常的不亲民当然如果你不差钱也追求完美品质 ,优瑞咖啡机是不错的选择。

La San marco圣马可:意大利圣马可公司(La San Marco SpA)是世界主要的半自动咖啡机生产商之一,目前占有意大利25%的市场,60%的产品出口到世界各地。该公司的咖啡机以坚固、耐用、易维护而广受赞誉。

除以下品牌外还有Gaggia 佳吉亚、METROL美侬(国内品牌)、KLT卡伦特、KLUP克鲁博(台湾品牌)、Faema飞马、灿坤(台湾品牌),惠家等。意式咖啡机适合煮少量的咖啡,煮出来的咖啡味道醇香浓郁,总体来说选择意式咖啡机遵循这几点;

一、要选用口碑好,品质有保障的产品,可能有一些没什么知名度且廉价厂商生产出来的产品,做工粗糙烂质,塑胶气味大,可能连接管都会漏水。

二、选用一些冲泡咖啡类型比较多样的,研磨程度也可以选择的咖啡机,这样平常使用时也会比较有兴趣及长期使用。

三、选用智能程度高的机器,这样操作简单便捷。在追求生活品质的今天,家用咖啡机的普及程度也越高,我们也须选择符合快节奏生活质感的机器,给你的生活最大程度带来便捷。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:意式家用咖啡机哪个品牌好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章