您的位置 首页 防坑必看

飞利浦家用咖啡机HD7762的介绍

使用飞利浦咖啡机HD7762款好多年了,今天站在消费者的角度来聊聊感受。

首先我很爱喝咖啡,基本是靠咖啡续命的那种人,在南方的天气早上起床老会让人感觉没睡醒的状态,这时候自己煮一杯芳香四溢的咖啡,瞬间让人清醒过来,精神抖擞,煮咖啡的时候会让家里咖啡味浓厚醇香,顿时觉得生活是那般美好,所以美好的一天从咖啡开始。

首先介绍下咖啡机HD7762一般参数: 电源 电压:220V/50Hz 产品功率:1350W 产品尺寸:280*375*360mm 产品重量:10kg

这款产品在设计很有创意,荣获过红点设计大奖,红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

飞利浦HD7762是双豆槽设计,两种风味。定时预约,自动煮咖啡,带有预约定时功能,预设咖啡机的工作时间,准备好水和咖啡豆,选择研磨粗细和喜爱的浓度,设定咖啡预约时间,次日清晨,轻松享受一杯美味的现磨现煮咖啡。

研磨时咖啡豆磨得很细,滤网设计也很人性化,使用过后不会有残渣。可卸式的机芯,咖啡豆或是咖啡粉都适用于该机器。内置式咖啡研磨器, 最新宁静型综合咖啡研磨器,具有13种研磨设置,咖啡可调节,水量可调节,电子PID温度控制, 预先研磨 “卡布其诺系统”将牛奶、蒸汽和空气融合在一起,产生丰富的奶泡, 可冲泡出味道极好的卡布其诺。 可调节的咖啡喷嘴,适用不同高低的杯子, 自动断电功能, 可卸式水箱,可调节的蒸汽喷射, 水位指示器可目视化,操作起来感觉非常人性化。

新鲜现磨功能,不易氧化,新鲜咖啡豆富含的各种香气在被研磨的过程中逐层释放,当咖啡豆被研磨后,表面积会增加,从而受潮,氧化如不及时冲煮,会导致风味流失,但这款咖啡机则避免了此烦恼,让您轻松享受现磨咖啡带来的芬香。

圆锥研磨,还原醇香,自带一体式集成研磨器,锋利的刀片搭配锥形的磨豆系统,可以将咖啡豆由上至下推磨。逐渐聚拢细细研磨,出粉细腻均匀。现磨现煮,还原咖啡的原始醇香。

总之,这太机器陪伴我好久了,是我生活中不可或缺的朋友。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:飞利浦家用咖啡机HD7762的介绍
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章