您的位置 首页 防坑必看

推荐几款研磨一体家用咖啡机哪个好

咖啡机可以实现咖啡的自动研磨,自动冲泡等功能,随着现代人对生活品位的追求,研磨一体咖啡机被更多年轻小资所青睐,因为它操作起来简单,使用也快捷便利,为在竞争激烈生活压力越来越大节奏下的人们带来一杯醇香美味的咖啡释放自己,开启美好心情。

1.松下咖啡机全自动家用小型美式咖啡机现磨鲜煮咖啡壶研磨一体机

松下咖啡机作为全球最大的电子厂商之一松下Panasonic,正如该品牌口号”生活充满创意“一样,松下咖啡机不仅实用性很强,而且松下咖啡机更以其独有的设计理念给顾客带来更多的创意设计产品。就如松下这款咖啡机适应咖啡豆/咖啡粉两用,实现淡浓自选,不同口感,风味随心而选。对于追求咖啡的纯正口味的人来说,速溶咖啡不是最佳选择,而这款咖啡机有粗研磨/细研磨两种模式,搭载立体刀盘让研磨均匀,仿手工研磨将咖啡豆慢慢聚拢,逐层研磨,细腻出粉,使得冲泡出来的咖啡醇香美味,口齿留香。制作过程约5分钟,更能以快捷速度匹配你快节奏生活。

2.飞利浦HD7753全自动美式咖啡机现磨家用办公室磨豆机研磨一体

PHILIPS咖啡机是飞利浦投资有限公司旗下品牌,业界非常有名,飞利浦咖啡机大品牌,品质有口皆碑。此款全自动美式现现磨办公室家用皆可一体机,开启一个按键,就能使咖啡豆瞬间变成一杯浓缩咖啡,绝对的懒人款,简单易操作,让你迅速摆脱速溶咖啡时代,优质生活瞬间提升。价格也在千元左右,绝对性价比高的一款居家产品。

3.东菱咖啡机家用小型全自动美式咖啡机现磨鲜煮咖啡壶研磨一体机

东菱Donlim是国内知名的品牌,在咖啡机市场难得看到国内品牌做到如此精细,此款东菱研磨一体咖啡机豆粉两用,3档浓度口感可调,8档研磨粗细, 轻松实现在家也可以喝到现磨的美味香浓的咖啡, 温控效果非常好,冲泡的温度也非常合适,一切都刚刚好。使用简单方便,使用后清洗快捷方便,冲泡出的现磨咖啡也十分美味,是一款不可多得的国内品牌咖啡机的上乘之作。

最后作为一名咖啡爱好者,在购买时还是的根据自己的需求来选择适合自己的咖啡机,以上几款产品是我觉得不管是在品牌知名度,还是性价比方面考虑都是不错的选择,仅仅作为参考。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐几款研磨一体家用咖啡机哪个好
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章