您的位置 首页 防坑必看

Breville/铂富 BES870/878/980/990 家用半自动咖啡机推荐

“铂富”是澳大利亚Breville集团在中国注册的小家电品牌,以方便其与大陆消费者进行更好的沟通与服务。Breville是澳大利亚和新西兰厨房小家电的第一品牌,是北美市场上主流的厨房小家电品牌,Breville对欧洲市场的开拓也使其产品在英国、西班牙、比利时等西欧国家享有盛誉和不错的市场的占有率。

品牌理念:”Thought for food”–“创想美食”

 80多年来Breville(铂富)的设计和研发团队一直奉行创意准则。他们以美食思想者(food thinker)的身份,敞开胸襟听取人们对机器改进的建议和对更便利的生活电器的追求,并以此为力量源泉不断的在研发上进行突破和创新,将一件又一件能激发人们在厨房平凡瞬间的灵感的小家电,带给她的顾客,满足顾客的需求,让人们能够在家里更轻松的享受自制美食的乐趣。

提到Breville品牌,对此我有更深的了解,因为他是我所在公司的客户,长期和该品牌公司的研发技术及质量管理人员打交道,很清楚该品牌对研发技术及品质管控的苛刻要求及追求卓越品质的一贯风格,亲眼见识了他们对品质的严格管控及对产品开发过程中一系列的测试与认证的一丝不苟。而作为Breville咖啡机的代表作铂富 BES870/878/980/990 半自动咖啡机 更是承载了该品牌的创意准则。作为Breville高端系列咖啡机BES后面的数字越大越能代表该咖啡机是Breville的主打高端产品,更能承载Breville的创意思维与先进技术。

BES870/878/980/990优点

此款咖啡机15Bar 压力,PID温控系统,经典红银黑三款颜色。脉冲萃取8系列,精湛金属工艺,经典造型,集结5大功能现磨,萃取,奶泡,热水,拉花视觉和温暖的美妙组合。实现现磨度可调节,奶泡温度可调节,蒸汽角度可调节。

功能上bes990与bes870 拥有同样的操作系列,仅需触屏三次即可出品咖啡,所有操作都在屏幕中完成,十分先进智能

bes990的内置双锅炉 ,家用机性能巅峰状态,萃取 自动奶泡蒸汽十分充足,媲美高端咖啡店专业机器

bes870拥有bes990的操作系统,照搬bes990的自动奶泡功能与自定义萃取功能,仅缺少了bes990 自动填压粉功能

Bes870内置脉冲萃取模块 ,在性能上bes990优于bes870,bes870定义为家用智能高端机器,性价比高的一款时尚机器

Breville相信,在“铂富”创意咖啡机的陪伴下,每一个热爱咖啡的人都会成为咖啡制作的高手,都会成为真正的“food thinker”!

Breville目前在天猫上没有他自身品牌的旗舰店,但是在美国风家居电器这个店里可以买到Breville的咖啡机,可以点击进去多多了解下。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:Breville/铂富 BES870/878/980/990 家用半自动咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章