您的位置 首页 防坑必看

推荐几款千元以内的家用德龙咖啡机

德龙咖啡机源自意大利,始创于1902年,从一家手工坊开始直到今天成为了中高档家电领军企业,其100多年电器设计与研发,生产和销售经验更为优质品牌增添更多价值。

德龙咖啡机以其独特的意式设计理念,流行世界大部分国家,研发团队独有的设计风格,研究与开发,生产技术及品牌的影响使得德龙不断进取,不断成就更多优秀的产品来满足顾客的不同需求。

以下介绍五款千元以内且销售量不错的德龙咖啡机;

1.德龙 ICM14011滴滤咖啡机家用全自动迷你滴漏式咖啡壶

此款咖啡机煮的咖啡醇香并且清洗方便,操作简单便捷,质地很轻便,看上去很高档,其德龙品牌质量信得过。是一款不管是居家还是放在办公室都很适合而且性价比超高的咖啡机。

2.1389德龙意式半自动咖啡机复古小型家用手动mini

此款咖啡机颜色复古是非常经典的款式,操作简单,咖啡出来很浓郁,按钮也很特别,噪音不大,速度也很快,温度控制直观打奶泡气压稳定,是一款值得购买的经典之作。

3.EC156.B意式咖啡机家用迷你小型半自动蒸汽打奶泡

此款咖啡机复古设计,材质安全,易打奶泡,无异味,方便轻巧,适合家用。半自动程序更适合你慢慢来享受咖啡制作的全新感受,有顾客这样评价,手动的过程很有趣且不繁琐,慢慢品尝咖啡制作的过程,更能享受冲泡后那醇香美味的咖啡带来的惬意。

4.德龙小龙蛋EDG250欧洲进口胶囊咖啡机,冷热花式饮品,整机欧洲进口

此款咖啡机呈龙蛋的样型,做工精致优雅,非常适合对生活有情趣有品位追求的的人士,给人带来童真乐趣,黑白红三种颜色可选,更是给人更多的选择空间。整机欧洲进口,更是赋予上乘质感。动动手指操作,喝咖啡好玩有简单,轻轻松松制作一杯香浓的咖啡,还可以选择奶泡一体口味,多达40多种咖啡或饮品选择,真是一颗漂洋过海的“蛋”。

5.德龙EDG636雀巢stelia家用商用全自动一体机胶囊咖啡机

此款咖啡机造型别致有趣像银河战舰,给你带来有趣的视觉感受,操作方便快捷,体积小,声音轻,高智能免清洗,15Bar高压,自动断电,冷热可调节,安全便捷。是居家首选的一款性价比高的咖啡机。

 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

 

 

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:推荐几款千元以内的家用德龙咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章