您的位置 首页 防坑必看

家用咖啡机选择,从哪几个方面下手

咖啡机什么牌子好?应该怎么选?建议大家购买咖啡机要先想好自己的需求是什么,只是为了在某个时刻,自己动手制作一杯美味的咖啡来奖励下自己还是想要成为咖啡达人,如果是前者,选择一款性价比高的,品牌知名度大的,售后服务好点的就行,如果是后者那就得好好研究研究了,首先的考量价格,功能,咖啡机的种类,建议不要跟风,不要买网红产品,根据自身需求,符合自己的口味就好。简而言之,就是要求简单方便而且性价比高可以选择胶囊咖啡机,要是还对咖啡品质有要求的可以尝试半自动式或滴漏式咖啡机;如果是土豪而且对咖啡品质追求严格,全自动意式咖啡机是最佳的选择。

品牌选择

咖啡机小家电的种类,所以市面上生产咖啡机的品牌会很多,但是其质量参差不齐,选购咖啡机还得认准品牌,选择具有实力保证和口碑的品牌产品,这对于我们平常的使用方法和售后服务都有保障。咖啡机品牌中,大部分以国外品牌为主,如飞利浦,西门子,Breville,德龙等。

版型选择

咖啡机主要有有嵌入式和台式两种版型,如果家中设计为开放式厨房,并且咖啡机使用频率高,品质要求高,可以选择嵌入式咖啡机,这样更提升了家居美观性,如果对此方面没有特别需求,则可以选择台式咖啡机。

细节考量

要选择达到食品安全等级的材质,注意塑胶材质的辨认;质量好的咖啡机要选择多孔式出热水,孔越多越细就越好,一般至少也要9个孔;要求对水温的精准控制,持续不变的高水温才能冲泡出好咖啡;注意研磨器和档位的配置,不同的咖啡机对咖啡豆的研磨程度不同,如果是全自动咖啡机需要考量这个指数。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机选择,从哪几个方面下手
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章