您的位置 首页 防坑必看

PHILIPS家用咖啡机哪个好?

PHILIPS作为世界知名的且是最大的家电企业,其品牌及知名度不用多说,在咖啡机领域,PHILIPS的品牌也是有口皆碑的,其凭借在其他家电积累下来的信誉,使得其咖啡机销量稳居前列。

旗舰店:

从事家电制造历史飞利浦,1891年成立于荷兰,成立最初近40年业务以照明为主。1939年,飞利浦发明电动旋转剃须刀,由此进入小家电领域。此后几十年间,飞利浦小家电产品线不断扩大,逐渐成长为全球小家电龙头企业。

1.飞利浦HD7753款全自动美式咖啡机研磨一体机

这款咖啡机匹配不锈钢双层保温壶,可以很好的保持咖啡的温度及新鲜度。整体机身也是使用不锈钢材质的,看起来非常高档。

新鲜现磨功能,不易氧化,新鲜咖啡豆富含的各种香气在被研磨的过程中逐层释放,当咖啡豆被研磨后,表面积会增加,从而受潮,氧化如不及时冲煮,会导致风味流失,但这款咖啡机则避免了此烦恼,让您轻松享受现磨咖啡带来的芬香。

圆锥研磨,还原醇香,自带一体式集成研磨器,锋利的刀片搭配锥形的磨豆系统,可以将咖啡豆由上至下推磨。逐渐聚拢细细研磨,出粉细腻均匀。现磨现煮,还原咖啡的原始醇香。

带有预约定时功能,预设咖啡机的工作时间,准备好水和咖啡豆,选择研磨粗细和喜爱的浓度,设定咖啡预约时间,次日清晨,轻松享受一杯美味的现磨现煮咖啡。

方便操作使用,非常适合咖啡初级入门者,直观用户界面,带背光的LCD液晶显示屏,轻松选择您喜爱的设置,冲煮美味的咖啡。简单4个步骤,即可享受到一杯现磨现煮的咖啡,加水,加咖啡豆/粉,选择浓度与杯量,一键启动。

随心调节定制,您的专属咖啡口感,4到10杯自由选择,量化水位标记,9档研磨粗细,豆粉两用。还带有2小时后自动关机功能,免去您享受咖啡的瞬间忘记一切,专心致志的投入此刻心随我动的品味咖啡中。咖啡机的可拆部件,均可放入洗碗机中清洗,免去您手洗的烦恼,方便简单易操作。

 

推荐理由:知名品牌,历史悠久,品质卓越,服务一流。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:PHILIPS家用咖啡机哪个好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章