您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机哪个牌子好 该怎么选?

随着人们生活水平的提高,咖啡机也作为一种不可或缺的家电进入到普通百姓的家庭中,但是在在咖啡机这个小家电领域,很少看到国产品牌,很大程度上的原因就是国人饮用咖啡的历史从近代才开始而且没有在普通百姓之间形成习惯。而咖啡作为西方的日常饮料已经成百上千年了。基于这个原因我们推荐的咖啡机品牌还是以国外品牌为主。

咖啡机的推荐品牌有DeLongHi、PHILIPS和西门子。

1、来自古老的咖啡产地——意大利的DeLongHi是咖啡机领域当之不愧的霸主。作为一家制造中高端家用电器的全球型企业,DeLongHi在咖啡机市场的占有率接近一半。主要还是意大利人传统的手工制造让工业产品也更接近自然传统的味道,另一层次DeLongHi的咖啡机产品线十分齐全,使得消费者在选择上更充分。但是让国人最难以承受的还是该品牌走中高端路线,所有的产品普遍价格都在2000以上,因为品牌的影响及在业内的口碑导致他在定价上会比其他品牌更高端些。

2、PHILIPS在许多大中型家用电器榜单中独占鳌头,在咖啡机领域PHILIPS的市场占有率仅次于DeLongHi达到了四分之一强。相对于DeLongHi的价格,PHILIPS的定价是更是走亲民线路的,他的定价也更能让该品牌抢占中低端市场。而PHILIPS凭借在其他家电市场上积累下来的信誉,在咖啡机领域的销量也不错。推荐一款不错的PHILIPS咖啡机,这款咖啡机荣获红点设计奖,红点设计奖类似电影界的奥斯卡奖。

 

3、西门子也是全球非常有名的家电制造商,西门子商用全自动咖啡机在市场上占有率也是不错的。因为对其品牌的信赖受到大家的认可,所以很多大型的咖啡厅选择西门子全自动咖啡机。因为品牌知名度高,更容易让大家接受信任。这也会让很多人选择西门子全自动咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机哪个牌子好 该怎么选?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章